- Сообщения
- 174
- Реакции
- 52
- Баллы
- 28
- Тема Автор
- #1
Российская Федерация гарантирует каждому защиту его прав и свобод. Реализация этого конституционного положения достигается преимущественно правом любого человека защищать свои права всеми способами, которые не запрещены законом. Одним из таких способов, согласно Конституции Российской Федерации, является гарантированная судебная защита граждан от противоправных посягательств со стороны других лиц.
Во исполнение указанных конституционных положений и в целях обеспечения открытого доступа граждан к правосудию с помощью наиболее эффективного способа обращения граждан Была разработана автоматизированная система "Единая электронная приемная обращений", которая позволяет буквально из дома обратиться в судебные учреждения. Более того, новая автоматизированная система в автоматическом режиме распределяет обращения в соответствии с правилами подсудности, предусмотренных процессуальным законодательством Российской Федерации. При обращении в суд рекомендуется использование данной системы.
Персональная информация о заявителе
В данном разделе вам необходимо указать свои анкетные данные, в частности, фамилию, имя и отчество; способ связи с вами и другие.
В данном разделе вам необходимо указать свои анкетные данные, в частности, фамилию, имя и отчество; способ связи с вами и другие.
1.Фамилия, имя, отчество:
2.Фамилия, имя, отчество адвоката (заполняется, если обращение подает адвокат в интересах заявителя):
3.Копия паспорта (( скриншот /pass )):
4. (( Ссылка на аккаунт в ВК заявителя или адвоката )):
Информация о подаваемом обращении
В данном разделе заявителю необходимо заполнить информацию, касающуюся обращения: его вид и кратко изложить обстоятельства, вызвавшие необходимость в написании данного обращения.
1. К видам обращения относятся следующие:В данном разделе заявителю необходимо заполнить информацию, касающуюся обращения: его вид и кратко изложить обстоятельства, вызвавшие необходимость в написании данного обращения.
- Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении. В ней заявитель выражает несогласие с привлечением его к административной ответственности в виде административного штрафа, в частности, в области безопасности дорожного движения.
- Исковое заявление. Написание данного заявления может быть обусловлено нарушением права заявителя в области гражданских правоотношений.
- Административное исковое заявление. В данном заявлении заявитель выражает несогласие с действием или решением государственного органа или должностного лица и просит данное решение отменить.
- Жалоба в порядке уголовного судопроизводства. Заявитель выражает несогласие с действиями или решениями органа уголовного преследования (следователя, прокурора) при производстве ими уголовного преследования.
Вид обращения: Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении/исковое заявление/административное исковое заявление/жалоба в порядке уголовного судопроизводства.
Фактические обстоятельства произошедшего (с указанием полных имен и контактов участников описываемой ситуации):
Требования заявителя (то, о чем вы просите суд):
Подпись
Я заверяю, что все сведения, указанные в настоящем обращении, являются достоверными, правильными и полными.
Последнее редактирование:
