3.1.2 ФСБ
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Тема Автор
.
Доброго времени суток, вас приветствует начальник Центра специального назначения "Вымпел", полковник Клайм Вантенд.Заявка на вступление в Центр Специального Назначения "Вымпел" (ЦСН-В)
Форма подачи заявки.
----------------------------------
Дата подачи заявки: [20.07.2025]
1. Личные данные:
* IC |Фамилия, Имя, Отчество: Добриян Артём Александрович
* Игровой ник: Tesak_Enchantic
* IC |Дата рождения (21,08,2008):
* IRL |Возраст : 23
* IC |Гражданство: Россия
* IC |Место жительства (город, регион):Москва
2. Контактная информация:
* IC |Номер телефона:289904
* IRL | Ваш ВК:tesakenchantic
3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное):Высшее юридическое
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок):УМВД[2007-2025]
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале} 7
4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений):Я заинтересован в данном подразделении,и мой интерес лежит к данному направлению.
5. Подтверждение:
Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные являются достоверными. Я понимаю, что служба в ЦСН "Вемпель" требует высочайшего уровня физической, моральной и психологической подготовки, а также полной самоотдачи и готовности к выполнению особо опасных задач. Я даю согласие на проверку предоставленной информации и прохождение всех необходимых испытаний.
Подпись кандидата:Enchantic
---
Доброго времени суток, вас приветствует начальник Центра специального назначения "Вымпел", полковник Клайм Вантенд.Заявка на вступление в Центр Специального Назначения "Вымпел" (ЦСН-В)
Форма подачи заявки.
Дата подачи заявки: [ДД.ММ.ГГГГ]
1. Личные данные:
* IC |Фамилия, Имя, Отчество:
Комиссаров Никита Вячеславович
* Игровой ник:
Valentin_Karpin
* IC |Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):
15.04.2004
* IRL |Возраст :
21
* IC |Гражданство:
Россия
* IC |Место жительства (город, регион)2
Москва
* IC |Номер телефона: 700670
* IRL | Ваш ВК: @kratoossianecc
3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное):
Высшее
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок):
Командир бригады (СВ)
Срок: 12 дней
Сержант (РГ)
срок: 5 дней
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале} 7
4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений):
Я хорошо подготовлен, и хочу использовать данные навыки на благо страны!
5. Подтверждение:
Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные являются достоверными. Я понимаю, что служба в ЦСН "Вемпель" требует высочайшего уровня физической, моральной и психологической подготовки, а также полной самоотдачи и готовности к выполнению особо опасных задач. Я даю согласие на проверку предоставленной информации и прохождение всех необходимых испытаний.
Подпись кандидата: ________________________
XX@kratosianecelXX
--
Доброго времени суток, вас приветствует начальник Центра специального назначения "Вымпел", полковник Клайм Вантенд.![]()
Заявка на вступление в Центр Специального Назначения "Вымпел" (ЦСН-В)
Форма подачи заявки.
Дата подачи заявки: [20.07.2025]
1. Личные данные:
* IC |Фамилия, Имя, Отчество: Вандал Хавьер Святославович
* Игровой ник: Javier_Vandal
* IC |Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 31 октября, 1995
* IRL |Возраст : 16
* IC |Гражданство: Мексика, Россия
* IC |Место жительства (город, регион): Москва, Северный Автономный Округ
* IC |Номер телефона: 1488
* IRL | Ваш ВК: https://vk.com/crxnkrs
3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное): Высшее образование
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок): Служу в ФСБ уже более 3 лет
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале}: 8
4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений): Уже более трёх лет не изменяю своим принципам. Работал и буду работать в своём отделе.
5. Подтверждение:
Подпись кандидата: __________JVANDAL______________
---
Доброго времени суток, вас приветствует заместитель начальника Центра специального назначения "Вымпел", полковник Хьюго Сталин.Дата подачи заявки: [20.07.2025]
1. Личные данные:
* IC |Фамилия, Имя, Отчество: Линов Александр Владимирович
* Игровой ник: Alexander_Linov
* IC |Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):10/08/1995
* IRL |Возраст : 15
* IC |Гражданство: россия
* IC |Место жительства (город, регион): Москва
* IC |Номер телефона:8951228825
* IRL | Ваш ВК: https://vk.com/id871353106
3. Образование и опыт:
* IC |Уровень образования (среднее, высшее, специальное): высшее
* IC |Наличие опыта службы в силовых структурах, армии, спецподразделениях (указать где и срок): сухопутные войска - командир отделение, собр - оперативник.
* Уровень РП отыигровок, знание УК и конституции {по 10-бальной шкале} 10/10
4. Мотивация:
* Почему вы хотите служить в ЦСН "Вымпел"? (не более 2-3 предложений): хочу защищать свою Родину от террористов и помогать в этой борьбе. Также, я заинтересован данной структурой с детства, хотел-бы воплотить свою мечту.
5. Подтверждение:
Подпись кандидата: A.Linov