3.1.9 Генеральный прокурор
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Тема Автор

В данной теме граждане, или иные лица, имеющие прописку в городе Москва или Московской области могут написать жалобу на гражданские, государственные, или должностные лица Москвы и Московской области.
Форма подачи жалобы/ доноса.
Прокуратуре по Городу Москва и Московской области
От гражданина Российской Федерации *Имя_ Фамилия*
От гражданина Российской Федерации *Имя_ Фамилия*
ЖАЛОБА / ДОНОС
Я, гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва / Московской области, спешу сообщить Прокуратуре Москвы и Московской области о нарушении моих гражданских конституционных прав/о нарушении процессуального кодекса Российской Федерации/о нарушении Уголовно-Процессуального кодекса Российской федерации гражданином/сотрудником/должностным лицом *Должность, Имя_ Фамилия, Организация*. Данным человеком была нарушена (-ы) статья (-и) УК/АК/УПК/конституции РФ *статья (-и)*. К жалобе/доносу прикладываю доказательства в виде фото/видео фиксации: *предоставить ссылку на youtube/rutube/yapix/imgur*
Попрошу разобраться в данной ситуации как можно скорее.
Дата написания:Я, гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва / Московской области, спешу сообщить Прокуратуре Москвы и Московской области о нарушении моих гражданских конституционных прав/о нарушении процессуального кодекса Российской Федерации/о нарушении Уголовно-Процессуального кодекса Российской федерации гражданином/сотрудником/должностным лицом *Должность, Имя_ Фамилия, Организация*. Данным человеком была нарушена (-ы) статья (-и) УК/АК/УПК/конституции РФ *статья (-и)*. К жалобе/доносу прикладываю доказательства в виде фото/видео фиксации: *предоставить ссылку на youtube/rutube/yapix/imgur*
Попрошу разобраться в данной ситуации как можно скорее.
Подпись:
Форма для ответа от Прокуратуры Москвы и Московской области:
Доброго времени суток, уважаемый *Имя_ Фамилия*. Я, являясь *Должность*, спешу сообщить Вам о том, что Прокуратура Москвы и Московской области взяла на рассмотрение вашу жалобу/ваш донос. Ожидайте последующих уведомлений о продвижении дела. Благодарим Вас за содействие.
Доброго времени суток, уважаемый *Имя_ Фамилия*. Я, являясь *Должность*, спешу сообщить Вам о том, что Прокуратура Москвы и Московской области взяла на рассмотрение вашу жалобу/ваш донос. Ожидайте последующих уведомлений о продвижении дела. Благодарим Вас за содействие.
Последнее редактирование: