• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

ГУ МВД | Отдел кадров Следственного Управления Министерства Внутренних Дел

3.1.1 Полиция России
Реакции
6
Баллы
8
К заполнению НАЧ.СУ Освальду Суливану

Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
3
В данной теме каждый предыдущий или действующий сотрудник правоохранительных органов вправе подать заявление в отдел кадров для службы следователем/ст.следователем в Следственном Управлении Главного Управления Министерства Внутренних Дел России по г. Москве

Требования к кандидатам:
• Гражданство Российской Федерации
• Отсутствие судимости
• Быть дееспособным по состоянию здоровья для выполнения служебных обязанностей
• Иметь постоянное место жительства
• Адекватность, грамотность, ответственность, честность, неподкупность, стрессоустойчивость и др.

Форма подачи заявления для сотрудников Правоохранительных органов:

Начальнику СУ ГУ МВД России по г. Москве Освальду Салливан
от _____ (ФИО), проживающий по адресу:_____
Контактный телефон:

Заявление
в отдел кадров для работы следователем
Я _____ (ФИО, дата рождения), находящееся на звании _____, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность _____(ст.следователь/следователь).
Считаю, что соответствую требованиям по возрасту, уровню образования, физической подготовленности, состоянию здоровья, профессиональной пригодности и другим.
С условиями службы ознакомлен, обязуюсь выполнять требования законодательства и должностной инструкции.

Ниже прилагаю все необходимые документы:
• Ксерокопия паспорта Российской Федерации: [FILE]
• Ксерокопия пакета лицензий: (вод. удостоверение/разрешения на оружие/права на управление воздушным и водным транспортом): [FILE]
• Автобиография (при наличии): [FILE]

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления для граждан:
Начальнику СУ ГУ МВД России по г. Москве Освальду Салливан
от _____ (ФИО), проживающий по адресу:_____
Контактный телефон:

Заявление
в отдел кадров для работы следователем
Я _____ (ФИО, дата рождения), прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность _____(ст.следователь/следователь).
Считаю, что соответствую требованиям по возрасту, уровню образования, физической подготовленности, состоянию здоровья, профессиональной пригодности и другим.
С условиями службы ознакомлен, обязуюсь выполнять требования законодательства и должностной инструкции.

Ниже прилагаю все необходимые документы:
• Ксерокопия паспорта Российской Федерации: [FILE]
• Ксерокопия пакета лицензий: (вод. удостоверение/разрешения на оружие/права на управление воздушным и водным транспортом): [FILE]
• Автобиография (при наличии): [FILE]

Дата:
Подпись:

[!] Примечания [!]
• Ваше заявление рассматривается Начальником Следственного Управления ГУ МВД - Oswald Sullivan
• Срок рассмотрения заявления - 72 часа
• Статусы: «
Одобрено» - положительный статус
«
Отказано» - отрицательный статус
«
На рассмотрении» - если требуется больше деталей для изучения
• Перед подачей ознакомьтесь со всеми законодательными актами Российской Федерации
• Заявление поданные не по форме будут отказаны

Сверху