Обычный пользователь
- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
- Тема Автор

ЧЁРНЫЙ СПИСОК ОРГАНИЗАЦИИ (ОЧС сокр.)
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ?:
Что делать если меня занесли в ОЧС? >>> В1 Дождатся окончания снятия блокировки. В2 Оформить заявление на форуме сервера. В3 Подать апелляционную жалобу в Верховный Суд (примеч. Если были занесены по RP причине)
Мне дали ОЧС и не говорят почему? >>> В1 Информация засекречена/скрыта от публичного пользования. В2 Обратится к лидеру организации для дальнейших разбирательств.
Мне дали ОЧС просто так? >>> В1 Могла произойти ошибка, обратитесь к лидеру организации. В2 На всё есть веские причины, все ОЧС выдаются с Советом Федерального собрания сотрудников Службы Безопасности.
ПРАВИЛА ЗАНЕСЕНИЯ В ОЧС:
1. Нужно иметь веские причины и ТОЧНЫЕ доказательства нарушения со стороны игрока.
2. Вы обязаны собрать Федеральный Совет организации.
3. Вы должны написать специализированный документ по занесению в ОЧС.
4. Вы не должны из за "агрессии" прибавлять дни/месяца/года/секунды/минуты/часы игроку.
5. Вы должны быть намеренным при занесении.
СРОКИ ЗАНЕСЕНИЯ И ТИПЫ ОЧС:
ТИП 1 - <Перманентно> = Перманентность - занесение определённого человека в чёрный список организации на ВСЕГДА.
ТИП 2 - <Годовалость> = Годовалость - занесение определённого человека в черный список организации на ГОД.
ТИП 3 - <Окончательно> = Окончательно - занесение определённого человека в чёрный список организации ДО СНЯТИЯ ЛИДЕРА.
ТИП 4 - <Временно> = Временно - занесение определённого игрока в чёрный список организации НА ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ (см. пример #163).
(пример #163 - На сутки)
КОД ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЗАНЕСЕНИЕ В ОЧС:
"Выкладываете постановление Федерального Совета сотрудников ТУ ФСБ)".