Лидер | Администрация Президента
- Реакции
- 35
- Баллы
- 18
- Тема Автор
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСКОЛОВА ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА
РАСКОЛОВА ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА
Вы находитесь в официальной электронной приёмной Президента Российской Федерации. Данный ресурс предназначен для реализации Вашего конституционного права на обращение к главе государства. Все сообщения обрабатываются Управлением Президента по работе с обращениями граждан.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
- Идентификация: Обращения без указания ФИО и контактных данных не рассматриваются.
- Этика: Сообщения с нецензурной лексикой или угрозами автоматически аннулируются.
- Факты: Жалобы на должностных лиц должны сопровождаться доказательной базой.
- Регламент: Ответ на обращение публикуется в течение 72-х часов.
[RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]Президенту Российской Федерации
Расколову Г. А.
от [ФИО заявителя / Наименование организации]
Контактный телефон: [Номер][/FONT][/COLOR][/RIGHT]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][/FONT][/COLOR]
[CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=5][B]О Б Р А Щ Е Н И Е / З А Я В Л Е Н И Е (выбрать одно)[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]
Прошу Вас рассмотреть мое обращение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
1. Тема обращения:
2. Суть обращения:
[Текст обращения. Излагается четко, с указанием дат, мест, лиц и фактических обстоятельств дела].
3. Дополнительные материалы:
[Перечень приложенных файлов, документов, видео- или фотофиксации - ссылки].
4. Согласие на обработку данных:
Отправляя данное обращение, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
[/FONT][/COLOR]
[RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]Дата: __.__.202__ г.[/FONT][/COLOR][/RIGHT]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][/FONT][/COLOR]
[RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]Подпись: (Фамилия И.О.)[/FONT][/COLOR][/RIGHT]