• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Наказание за сексуальное насилие во время проведения РП-ситуаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ник: Leha_Nagibator
2. Описание: На создание данной темы меня подтолкнула жалоба в СГ (https://vk.com/russia_sv?w=wall-165421692_591460)

Большинству игроков не очень приятно играть те РП-ситуации, в которых осуществляется сексуальное насилие над ними. Поэтому при проведении подобных отыгровок (во время похищения, допроса и пр. ситуаций) инициирующая сторона должна получить подтверждение в ООС-чате от игрока, в отношение которого эти действия будут произведены.

Согласие должно быть зафиксировано на фрапсе или на скриншоте. В случае отказа инициатор обязан избегать эти отыгрыши во время РП. В ином случае тот, в отношении которого эти действия будут продолжены, может отказать от дальнейшего проведения РП. А тот, кто без согласия отыгрывает действия сексуального характера, должен подвергнуться наказанию.

Во время РП-ситуации все участвующие игроки должны чувствовать себя в комфортных условиях. Если кому-то дискомфортно, то зачем тогда отыгрывать подобные ситуации?

Прошу администрации обсудить данный вопрос и проработать его аспекты (и хотелось бы, что с этим не затягивали).

Я понимаю, что у некоторых пользователей моя инициатива может быть отвержена и подвергнута критике, но я все равно считаю, что для подобных действий необходимо спрашивать разрешение у игрока по причинам, указанных выше.

P.S. Подходящего раздела на форуме не нашел, где я мог высказать эти предложения, поэтому написал в раздел "Игровой мод".

Основатель
Реакции
10,098
Баллы
10,110
Здравствуйте!
Мы внимательно рассмотрели вашу просьбу и очень ценим вас как игрока, ведь ваше мнение для нас действительно важно.
Хотим сообщить, что соответствующее правило уже действует на нашем сервере. Вы всегда вправе отказаться от ролевой игры (РП) в случае сексуального насилия над вашим персонажем без вашего согласия.
Также вы можете попросить переиграть ситуацию в другом ключе, чтобы избежать неудобств и неприятных моментов. Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, мы всегда рады помочь!
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху