• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Никнейм: Oswald_Sullivan
2. Суть ошибки/проблемы:
Я касательно правил сервера, ведь по сути это не правила сервера, а просто регламент выдачи наказаний. Касательно РП никнеймов ничего не сказано, написано только то наказание, которое будет выдано за NickName оскорбительного характера. Ни общих сведений, ни объяснений, ничего, готов вам с этим помочь, если у вас будет действительно желание. А сейчас хочу предложить ввести некоторые пункты, которые упущены:
- Слив аккаунта. Наказание: BAN 30 дней, повтор - BAN IP-адреса 30 дней;
- Любые виды махинаций. Наказание: BAN 30 дней или навсегда, повтор - BAN IP-адреса на 30 дней навсегда;
- Обсуждение действий администрации. Наказание: BAN 14 дней, повтор - BAN навсегда;
- Вводить в заблуждение администрацию. Наказание: BAN 14 дней, повтор - BAN навсегда;
- Клевета в сторону администрации. Наказание: BAN на 14 дней, повтор - BAN навсегда;
- Попытка обмана/обман администрации. Наказание: BAN 14 дней, повтор - BAN навсегда;
- Обсуждение военно-политических/религиозных/расовых и языковых тем. Наказание: MUTE 60 минут, повтор - BAN 14 дней

Также не могу понять этот пункт нынешних правил:
"Примечание к 13 пункту: Передать аккаунт "другу" разрешено, но только если не на длительный срок. Если будет подтверждено что "друг" играет на аккаунте уже очень давно, аккаунт будет заблокирован навсегда до полного возврата владельцу"

Не на длительный срок, какое в вашем понимании длительный срок, а какой не длительный? Для некоторых и месяц не длительный, а для вас может быть наоборот. У каждого человека свой характер, свое настроение и реакция на происходящее. Если моего так скажем "дружка" попутает бес и начнёт сливать аккаунт, упоминать родных в /gov, то наказание понесёт владелец? Хорошо, допустим вы вернёте владельцу, репутация уже испорчена, состав (если это зам или лидер) расформирован, слит моим "дружком", то как быть? Всех просить зайти и восстановить? Я лично не захотел бы возвращаться туда, где оскорбили/упомянули моих родных, уволили с организации и потом откатывается это всё, как ни в чём не бывало. Лишняя работа, что для следящей администрации, что для лидера, что для сотрудников
3. Скриншоты: не требуются

Технический Специалист / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
30
Баллы
18
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Спешу сообщить, что ваше предложение было передано Основателю сервера.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху