• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Амир Дебринов
Фотография: Отсутствует
Национальность: Татар
Дата и место рождения: 10.09.1989 Казань
Семья: отсутствует
Место текущего проживания: г. Москва улица Пушкина 9А
Описание внешности: Опрятный, красивый, галубо глазы, брюнет
Особенности характера: Добрый, немного строгий, ответственный
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство:Родился я в городе Казань, и мама с папой решили назвать меня Амиром,детство в целом у меня проходило хорошо, в 3 года я пошёл в садик, где завёл себе друзей, мне очень нравилось играть с другими ребятами, и очень не нравилась каша с комочками
• Юность:В 6 лет я вышел из садика, и пошёл в школу, где снова завёл себе друзей, в школе я учился хорошо, но были проблемы с физикой, но я решил подтянуть свои знания, и подготовился лучше, в следствии чего мои оценки по физике улучшились
• Взросление:В 16 лет я выпустился с аттестатом с хорошими оценками, и пошел дальше учиться в колледж МВД, к сожалению не нашёл себе в колледже никаких друзей, но учился я хорошо, я выпустился с профессией оперуполномоченного, и пошел работать в отделение полиции по городу Москва,
• Зрелость:В зрелости я уже активно работал в Полиции, задерживал нарушителей, вершил правосудие, попутно пытался найти себе девушку, но мои попытки не увенчались успехом
• Наши дни:В наши дни я уже стал Президентом России активно помогаю народу, которые живут и работают в нашей стране, все ещё пытаюсь найти себе девушку, мне выдали квартиру, я купил себе машину, в общем жизнь стала намного лучше
Хобби: Я каждый день пишу документы ведь я президент.

3.1.4 СМИ
Реакции
8
Баллы
3
Имя Фамилия: Henson Mayskiy
Фотография: fiz-okhrana.jpgЛичная фотография.
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 12 марта 1998, Москва
Семья: Мать – Линда Мэйски, отец – Роберт Мэйски (погиб в автокатастрофе), младшая сестра – Эмили Мэйски
Место текущего проживания: Квартира в Москве
Описание внешности: Темно-русые волосы, карие глаза, высокий рост, спортивное телосложение, предпочитает строгую одежду, в быту — аккуратный стиль, на службе — форма ФСО
Особенности характера: Решительный, смелый, дисциплинированный, умеет работать в команде, обладает аналитическим умом, верен долгу и принципам

Детство:
Henson родился в Москве в семье среднего класса. С ранних лет родители прививали ему ответственность и дисциплину. Потеря отца в автокатастрофе оставила заметный след на характере — с тех пор он ценит близких и всегда готов помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте Henson увлекался спортом, особенно боевыми искусствами, и техникой. Он участвовал в школьных и городских мероприятиях, проявляя лидерские качества. После окончания школы поступил в колледж на факультет информационных технологий, параллельно подрабатывая, чтобы помогать семье.

Настоящее время:
Сейчас Henson работает в Федеральной службе охраны, где выполняет важные задачи по обеспечению безопасности и охране высокопоставленных лиц. Работа требует дисциплины, внимательности и умения быстро принимать решения, и Henson отлично справляется с этими обязанностями.

Хобби:

Любит спорт, бег, боевые искусства, интересуется технологиями и современными гаджетами, иногда играет в стратегические игры для расслабления

#kurskii
Обычный пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Норберт Стокгольм - зарождение и история молодого и амбициозного парня, решившего трудоустроиться в Федеральной Службе Безопасности.

IMG_6768.png

Детство малыша проходило довольно стандартным, семья не голодала и всегда пыталась обеспечить Норберту шикарную жизнь. Ни дня без покупки новых вещей, продуктов питания. В общем - семья не могла чувствовать себя нищей.

В детстве, отец Норберта - Диаз также являлся спец. агентом и никогда не хотел, чтобы его семья знала об этом, чтобы те не переживали за него. Однако, он очень часто был на грани того, что его спалят. То приносил домой оружие (ножи/пистолеты/спец. одежду и обмундирование, с которыми часто любил играться Норберт), то ещё что. В общем - интересный человек.

Сам Норберт был душой компании, в любой детской компании где он есть - было весело, юнец придумывал для ребят игры, чтобы не было скучно и был увлечён коммуникацией с обществом. Но позже всё поменялось ...

IMG_6773.png

И вот, тот самый капризный младенец подрастает и наступает новый этап в его жизни, отныне его смело можно называть юношей. Норберт стал слишком замкнут, ему не были интересны новые знакомства как с друзьями, так и с девочками, можно сказать, что ему было грубо говоря не до этого.

Парниша уже знал чего хочет от жизни и мог поставить себе чёткие планы и цели. Как уже можно было понять, он стал более серьёзен и строг, постоянно прирекался с родителями, но не потому что их не любит, а потому что любил отстаивать свою позицию.

И вот, вдруг Норберт задумался о поступлении в юридический.

IMG_6774.png

Парню исполняется 18 лет, он достигает совершеннолетия и поступает в Высшее Учебное Заведение (ВУЗ), спустя несколько лет Норберт заканчивает ВУЗ высшим образованием по специальности юриспруденции. Как только он закончил учиться, он немедля отправился проходить призывную комиссию, пройдя комиссию он поступил на срочную службу, где успешно отслужил и получил свой заслуженный военник.

Получив военный билет, парень отправился в полицейское училище, где отучился еще несколько лет и в итоге был повышен до Курсанта, а там уже и до полковника.

Как вдруг, в один прекрасный день, Норберту предложили интересную и хорошую должность, а именно - опер. уполномоченный в Фед. службе Безопасности, парниша тут же дал по педалям и приехал к ним в офис, затем, после нескольких писанин, документов, его наконец трудоустроили! По сей день он работает в ФСБ и помогает нашей области.

Сверху