• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Росгвардия || Заявление на Капитана [7] || ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
## Форма подачи заявления:

1. Укажите ваш игровой ник:Andrey_Mosolov.
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было:Не было опыта.
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана:Я сдержанный, грамотный, могу в организации сделать что бы было взаимо понимание, и так же уважение и не оскорблений, не каких там можно, а разрешает обратиться.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time:https://yapx.ru/album/ZQWP9
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную РациюРацию:Пока что не могу найти, отдел рация, но как найду сразу же вступлю.

3.1.6 Росгвардия
Реакции
2
Баллы
8
## Форма подачи заявления:

1. Укажите ваш игровой ник:Andrey_Mosolov.
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было:Не было опыта.
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана:Я сдержанный, грамотный, могу в организации сделать что бы было взаимо понимание, и так же уважение и не оскорблений, не каких там можно, а разрешает обратиться.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time:https://yapx.ru/album/ZQWP9
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную РациюРацию:Пока что не могу найти, отдел рация, но как найду сразу же вступлю.
Отказано, вступайте в фракцию и переподайте заявку на капитана

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Укажите ваш игровой ник: Alexander_Fulin
2. Если у вас уже был опыт работы на посту:Большой
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана: Я адекватно приложусь к этому рангу
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time: ниже
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию: Забыл сделать раньше,но моё имя в спец рации Пилицин Рустам

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана: Я адекватно приложусь к этому рангу
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию: Забыл сделать раньше,но моё имя в спец рации Пилицин Рустам
Блин я когда копировал я "ниже" не убрал я в игре покажу фаилы не загружаются

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Доброго времени суток !
Ваш вердикт [Отказано]
Причина : У вас не приложен скриншот /stats

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Да блять какие фаилы паспорт и мед карту, а статистику скину тому кто ответит

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Укажите ваш игровой Alexander_Fulin
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было.ГУ МВД 8 , Сухопутные войска 1.
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана.Я отнесусь к этому рангу адекватно.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time. НИЖЕ
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию.Ниже.Screenshot_20250603-193035.pngScreenshot_20250603-193035.pngScreenshot_20250603-193035.png

Вложения

• Screenshot_20250603-194111.png
    Screenshot_20250603-194111.png
    329.3 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250603-194258.png
    Screenshot_20250603-194258.png
    343.4 KB · Просмотры: 2
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Укажите ваш игровой Alexander_Fulin
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было.ГУ МВД 8 , Сухопутные войска 1.
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана.Я отнесусь к этому рангу адекватно.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time. НИЖЕ
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию.Ниже.Посмотреть вложение 1835Посмотреть вложение 1835Посмотреть вложение 1835
Доброго времени суток !
Ваш вердикт : [Одобрено] ( такие док-ва вообще не принимаются , следующий раз откажем за такую док-ву)
С уважением Заместитель РГ Gega Lukava

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху