• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Russian Mafia | Заявление на повышение

Лидер Русской мафии
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте уважаемые члены нашей семьи русской мафии, здесь вы можете подать заявление на повышение.

Код подачи:

Уважаемые главы русской мафии и ветераны нашей организации!

Обращаюсь к вам с официальным заявлением на повышение моего статуса в составе нашей дружной семьи. Уже долгое время я показываю себя верным солдатом, готовым рискнуть жизнью ради общих целей и безопасности братьев по оружию.

Во время службы я неоднократно принимал активное участие в важнейших операциях, демонстрировал выдержку и хладнокровие в критических ситуациях. Я знаю цену слову, всегда выполняю поручения, оказывая максимальную поддержку нашим интересам.

Сегодня я хочу заявить о своём желании расти профессионально и брать на себя большую ответственность. Готов служить русской мафии ещё сильнее, приносить больше пользы и достигать высот в нашей совместной борьбе за власть и славу.

Поэтому прошу вас, дорогие старшие товарищи, одобрить моё заявление на повышение в должности. Буду рад вашим комментариям и конструктивной критике, чтобы двигаться дальше и вносить максимальный вклад в наше общее дело.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
[Ваш никнейм / псевдоним персонажа]!

Сейчас на странице

Сверху