Лидер Русской мафии
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Тема Автор
Клятва Русской мафии
Это значит принять верность своему слову, защищать честь семьи и жить согласно кодексу чести. Ты становишься частью большой структуры, защищающей свои интересы силой ума, ловкости и сплоченности.
Правила нашей семьи просты и понятны:
Верность семье превыше всего. Предательство карается беспощадно.
Выполняй приказы вышестоящих братьев, проявляя уважение и покорность.
Поддерживай внутренний порядок, следуя строгой иерархии.
Никогда не разглашай тайны семьи посторонним лицам.
Работай честно и оперативно, выполняя задания добросовестно.
Не кради у своих собратьев и друзей семьи.
Воздержись от неоправданного насилия против мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов.
Заботься о своей внешности и стиле, представляя семейную репутацию достойно.
Зачем эта клятва необходима?
Она закрепляет твоё право называться настоящим членом семьи, даёт тебе защиту и привилегии. Но самое главное — помогает понять основы правильного образа жизни в мире криминала.
Теперь твоя очередь присягнуть:
«Я, [никнейм], торжественно обещаю хранить верность Русской мафии, исполнять её законы и следовать установленным правилам. Готов нести любые трудности и опасности, стойко выдерживая испытания судьбы. Моя судьба теперь неразрывно связана с судьбой моей семьи.»
Подписывая данную клятву, ты подтверждаешь серьёзность намерений и согласие соблюдать установленные порядки.
Поздравляем с новым статусом в наших рядах
Это значит принять верность своему слову, защищать честь семьи и жить согласно кодексу чести. Ты становишься частью большой структуры, защищающей свои интересы силой ума, ловкости и сплоченности.
Правила нашей семьи просты и понятны:
Верность семье превыше всего. Предательство карается беспощадно.
Выполняй приказы вышестоящих братьев, проявляя уважение и покорность.
Поддерживай внутренний порядок, следуя строгой иерархии.
Никогда не разглашай тайны семьи посторонним лицам.
Работай честно и оперативно, выполняя задания добросовестно.
Не кради у своих собратьев и друзей семьи.
Воздержись от неоправданного насилия против мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов.
Заботься о своей внешности и стиле, представляя семейную репутацию достойно.
Зачем эта клятва необходима?
Она закрепляет твоё право называться настоящим членом семьи, даёт тебе защиту и привилегии. Но самое главное — помогает понять основы правильного образа жизни в мире криминала.
Теперь твоя очередь присягнуть:
«Я, [никнейм], торжественно обещаю хранить верность Русской мафии, исполнять её законы и следовать установленным правилам. Готов нести любые трудности и опасности, стойко выдерживая испытания судьбы. Моя судьба теперь неразрывно связана с судьбой моей семьи.»
Подписывая данную клятву, ты подтверждаешь серьёзность намерений и согласие соблюдать установленные порядки.
Поздравляем с новым статусом в наших рядах