• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UnRip бывает быстрым и долгим про меня 2 вариант
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Здравствуйте читатели данного улучшение!
Мои недо улучшение делятся на разные темы.

1 глава.
(Улучшение маппинга)
1. Маппинг это важная тема для самп проектов.
Мелкие объекты (Повышение РП): Вместо пустых тротуаров добавьте газетные киоски, мусорные баки, скамейки, почтовые ящики и уличные фонари. Это создает эффект «Российского» города.
Растительность: Замените стандартные деревья на более качественные модели или добавьте цветочные клумбы и кусты в жилых районах.
Граффити и износ: Добавьте на стены в гетто паттерны, граффити или объявления. В богатых районах, наоборот, — чистые дорожки и статуи.

2.
Интерактивные площадки: Оборудуйте парки скейт-парками, баскетбольными площадками или зонами для воркаута, где игроки смогут собираться для взаимодействия.
Интерьеры с окнами: Используйте маппинг, который позволяет видеть улицу изнутри здания (через прозрачные текстуры), что сильно повышает уровень погружения.
Парковки и разметка: Четко размеченные парковочные места у популярных зданий (мэрия, больница) помогут избежать хаоса из брошенных авто.
3.
Добавление Жиллых Комплексов: Увеличение Samp карты, добавление островов которые можно покупать(не надо шутить про Эпштейна!), добавление Рублевок визуальных домов(позже можно их заполнять).
Базы организаций: Сделайте каждую базу уникальной. Например, добавьте тир для полиции, учебную площадку для армии или уютную зону отдыха с диванами для новостной редакции.
4.
Зона для отдыха гражданам: Cделать клубы где игроки будут отжигать по полному, функционал клубов это важно!(предлагаю добавить мини подработки в клубе)
Добавление качалок для спорта: Это повысит уровень РП и визуально в медицинской карте будет писать кто-ты:
Дрыщь
Качок
Пухлый

2 глава:
(мини улучшение):​
1.​
Сюжетная линия и квесты: Переработка системы квестовых персонажей (NPC) с интересным сюжетом помогает удержать новых игроков.
Создание профессий с интерактивными механиками (мини-игры, использование спецтехники) вместо простой ходьбы от точки к точке.
Кастомный бизнес: Расширение каталога улучшений для частных предприятий, позволяющее владельцам настраивать интерьеры или предлагать уникальные товары.
2.
Добавление новой фракции:
ГО(Гражданская Оборона): Название говорит само за себя.
Суть фракции: Охрана всего население города Moscow.
Данная фракция поможет населению Города поскольку другие спец. службы занимаются ограблениеми/политикой/воровством.
3.
Создание собственного лаунчера на Телефон: Вот я на днях искал лаунчер Сампа чтобы скачать и погулять на вашем проекте. Скачал 15+ лаунчеров... НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ ИЛИ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ.
Создайте свой оригинальный лаунчер со своей Российской сборкай(чтобы все было как в РФ)
Новые кейсы: Сделать для проекта обновленные кейсы по типу: Автокейсы, Бомж кейсы, и т.д. Их можно будет открывать за вирты/донат.
4.
Умягчение критерий на сотрудничество с проектом: Для ТикТок платформы(200+ подписчиков, 5 видео подряд 300-500 просмотров), для Ютуб(100+ подписчиков, 3 шортса(видео) подряд 100-150 просмотров.
5.
Система Стрел для семей: Добавление репутации для семей. Чем больше репутации тем семья лучше. Репутацию можно будет получить за стрелы семей. Пример как будет работать:
Есть две семьи Makarov SQ и Kintume Team.
У их обоих есть 500+ репутации. Например семья Makarov SQ забила стрелу за 500 репутации в Лас-Винтурос 10 на 10 участников. Если семья Kintume Team не приедет на стрелу за 10 минут, то ее вся репутация идет к семье Makarov SQ. Ну надеюсь вы поняли

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕДО УЛУЧШЕНИЕ:
Отмена отборов на пост Лидера и все по заявкам через форум с обзвоном.
Почему я советую так сделать: Поскольку на пост лидера может пройти какой-то тюбик, отстоять 2-3 дня и ливнуть. С обзвонами будут проходить на Лидера более опытнее игроки. А тюбикам будет лень проходить обзвон.

ТАКЖЕ ХОТЕЛ БЫ ЭТО СЮДА НАПИСАТЬ: У некоторых людей нету доступа скачать/зарегатся в ВК(это я). На пост Лидера надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ВК поскольку там группы и Т.Д. Сделайте чтобы на пост лидера можно было встать без ВК а с ТГ или на выбор. Или же в приложение Lolka(это копия Дискорда). Да соглашусь бред полный но сделайте так пожалуйста!!!!!!!!!!

Основатель прочитайте это мое творение. Если возникли вопросы хотябы по одному улучшению, то обращайтесь мне в ЛС Телеграмма @Deniska_Gameska

Команда проекта
Основатель
Реакции
299
Баллы
131
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваши предложения.

По поводу маппинга хотим пояснить, что далеко не все мелкие объекты и детали, добавляемые в карту, являются целесообразными. Добавление большого количества мелких элементов может привести к снижению производительности игры, особенно у игроков со слабыми компьютерами, вызывая лаги и подвисания.
Мы стараемся сбалансировать визуальную составляющую с техническими возможностями. Что касается остальных ваших идей, мы обязательно обсудим их с командой проекта и примем во внимание при дальнейшем развитии.

Благодарим вас за активность и вклад в улучшение нашего проекта! Желаем приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху