Какое у вас отношение к руководству сервера Dmitry Medvedev, Leonardo Extazzy, Michael Freeman?
Michael Freeman Обычный пользователь Регистрация 7 Апр 2025 Сообщения 30 Реакции 3 11 Апр 2025 #1 Какое у вас отношение к руководству сервера Dmitry Medvedev, Leonardo Extazzy, Michael Freeman?
Logan_Ingannamorte Если это мечта, почему ты её не выбрал . Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 90 Реакции 41 11 Апр 2025 #2 пасивно/нетраальное
Dima_Extazzy Обычный пользователь Регистрация 18 Мар 2025 Сообщения 17 Реакции 9 11 Апр 2025 #3 leonardo_extazzy мой прадедушка люблю его
Vlad_Cripson love beer 🎈 Главный админ Регистрация 2 Апр 2025 Сообщения 52 Реакции 5 11 Апр 2025 #4 Michael Freeman написал(а): Какое у вас отношение к руководству сервера Dmitry Medvedev, Leonardo Extazzy, Michael Freeman? Нажмите для раскрытия... Мой ответ - положительное С уважением - Vlad_Cripson
Michael Freeman написал(а): Какое у вас отношение к руководству сервера Dmitry Medvedev, Leonardo Extazzy, Michael Freeman? Нажмите для раскрытия... Мой ответ - положительное С уважением - Vlad_Cripson
N Nerva Caesar Обычный пользователь Регистрация 24 Мар 2025 Сообщения 5 Реакции 4 12 Апр 2025 #5 лорез бесподобен, в основатели всё остальное руководство страдает робоёбством и унижением администрации до уровня функций на побегушках у игроков
лорез бесподобен, в основатели всё остальное руководство страдает робоёбством и унижением администрации до уровня функций на побегушках у игроков
D Dima_Stuin Обычный пользователь Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 17 Реакции 0 12 Апр 2025 #6 Nerva Caesar написал(а): лорез бесподобен, в основатели всё остальное руководство страдает робоёбством и унижением администрации до уровня функций на побегушках у игроков Нажмите для раскрытия... вы реально рабы так то
Nerva Caesar написал(а): лорез бесподобен, в основатели всё остальное руководство страдает робоёбством и унижением администрации до уровня функций на побегушках у игроков Нажмите для раскрытия... вы реально рабы так то
Nikita_Chkalov 3.1.8 Верховный судья Регистрация 22 Мар 2025 Сообщения 46 Реакции 6 13 Апр 2025 #8 Пойдёт
D Dima_Stuin Обычный пользователь Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 17 Реакции 0 14 Апр 2025 #9 Emil Siciliano написал(а): сигмачки Нажмите для раскрытия... подсос