• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Spartak/ Dmitry Medvedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Victor_Dyagterev
Ник администратора Alexander_Spartak/ Dmitry Medvedev
Описание нарушения Хочу добавить от себя как того кто был свидетелем беспредела со стороны следящих и вообщем.

Первое

В данном случае сама администрация Госс структуры и кто там состоит. Когда я был в феврале на сроке ФСБ для меня были встречены не очень знающие люди за систему Госс и соблюдение правил. И как оказалось тех кто платят тех/сливают инфу Тем кто был снят за айси ситу.

Первый Амбал Котов. Следящий который как либо пытался вмешиваться в айси ситуации и активно помогал своему другу Дилшоду. Хотелось бы указать ситуацию которая была как раз в начале моего второго срока. Мы с моим составом собирались задерживать на тот момент лидера Следственного комитета Михаила Вершинина (Константина Голубева)
Входя в кабинет Президента мы объяснили ему всю ситуацию. Но видимо лидер Ап не был в своем уме и решил устроить уход от рп. И уже получается переходя в конфу лидеров у нас начался конфликт за эту ситуацию Дилшод в свою очередь ушел из сети говоря администрации разобраться. И получается данный человек пошел с этим разбираться. Говоря мне уже не раз снимать старший состав и советует мне делать собеседование.

Но как мы знаем ФСБ же элитная Фракция в которой только идут настоящие рп игроки.
Следущий админ про которого могу сказать. Фома Юнайтед получается второй покрыватель Дилшода и активный его защитник бывший. Он же утвердил что иза одной ситуации мы обиделись и сказал что мы сливаем лидера и он активно защищал Дилшода во всех ситуациях если заглянуть в лидерский чат можно найти все эти сообщения. Были бы скрины предоставил.

Ну и получается бывший администратор Ролтон попов который активно мешал рп ситуациям в прямом смысле присутствовал там в скине Спанч Боба и разрушая этим рп атмосферу. Так же всегда отправлял кружки со своих тусовок где он был в пьяном состоянии и бывало показывал то что не нужно точно видеть лидерам Госс структуры учитывая кто там сидит и сколько людям лет.

Ватцон Гарсия тоже бывший администратор и является лидером Генеральной прокуратуры. Был тоже активным защитником прав Дилшода и всегда мне говорили за нарушение СС и даже хотел расформировать его на тот момент. И получается как вчера оказалось был тем кто мог запрещать отгулы лидерам хоть и те могли быть одобрены куратором или основателем.
Лермон Госсников
Самый неактивный и пассивный администратор который что и мог только влезать и по итогу просто уходить в отгулы и в это же время писать в чат игроков.
Тот кто не может внести импакта в Госс структуры.

Второе
И к чему я вообще упомянул данных
людей. К тому что нужно пересмотреть вопрос об наборе в следящих Госс людей и поднять планку отбора на Следящий состав.
Так как в один момент было 7 целых згсов. Больше чем замов у лидеров.

И учитывая недавние ситуаций в Госс структурах.
Хотелось бы чтоб лично основатель занялся вопросом об изменении некоторых правил в плане назначении згсов/помощников/заместителей кураторов. И ужесточили отбор следящих Госс. Так как иза таких следящих на данный момент и рушится планки Госс и рп в нем если месяц два назад было более чем хорошо. То сейчас в прямом смысле Госс структура разрушается. Я как Олд сервера и активный игрок Раши рп очень разочарован что на данный момент Госс структура в которой я сижу уже не один год уходит в упадок.
Я надеюсь что вы Основатель внимательно прочитайте жалобу. И вернёте былой пик Госс структуры.

Посчитается что я сливаю.
Готов получить высшее наказание.
Доказательства с /time .

Команда проекта
Основатель
Реакции
283
Баллы
131
Ознакомившись с вашей жалобой, я не совсем понимаю причину её подачи. Представленный текст больше похож на предложения или выражения недовольства работой курации/следящих государственных структур, которые можно было бы обсудить в личных сообщениях с куратором государственных структур, исполняющими обязанностями Основателя, или же лично со мной. Учитывая, что вы недавно обращались ко мне напрямую, я недоумеваю по поводу сложившейся ситуации.

Допустим, мы можем рассматривать ваше обращение как жалобу. Однако в разделе "Доказательства" не представлено абсолютно никакой информации. Должны ли мы верить вам на слово? Тем не менее, мы услышали вас. Напоминаю, вчера были отстранены некоторые администраторы, ответственные за государственные структуры, в рамках процедуры "чистки". В настоящее время данная структура находится под личным контролем руководства. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху