• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на администратора Alexander_Spartak Vasiliy_Puganov Ambal_Kotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник Zanimaus_Vasyanstvom
Ник администратора Alexander_Spartak Vasiliy_Puganov Ambal_Kotov
Описание нарушения окей буду вам как в детскому саду считать на пальцах если для вас числа 20 и 30 очень сложно понять

админ дал изначально мут 20 минут окей потом почему то перевыдвает мут на 30 минут ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ПИСАЛ ТОЛЬКО В РЕПОРТ И НЕ ОСКАЛ ЕГО В ЧАТ???

еще админ алексадор зачем то перевыдал мне мут на 20 минут когда я уже прождал 30 минут ( а должен только 20 ) В ИТОГЕ Я ОТСИДЕЛ 50 МИНУТ МУТА А ДОЛЖЕН БЫЛ 20. ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ АЛЕ ЕЩЕ И ЗАКРЫВАЕТЕ ЖАЛОБЫ ТИПО ВСЕ ОК
Доказательства с /time https://ibb.co/5XyXKDcm https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-vasiliy_puganov.16501/

F

F.A.Q

Гость
Доброй ночи, взял вашу жалобу на рассмотрение.

F

F.A.Q

Гость
Был проведён тщательный анализ вашей жалобы и всесторонняя проверка ваших действий на сервере. В ходе проверки выявлено, что вы систематически нарушаете правила сервера — начиная с неоднократных случаев Deathmatch (ДБ) по отношению к другим игрокам и вплоть до оскорблений как игроков, так и администрации.

Несмотря на неоднократные наказания в виде джайлов, мутов и блокировок, ваше поведение не улучшилось, а, наоборот, ухудшилось, что свидетельствует о нежелании соблюдать установленные правила сервера. В связи с этим дальнейшее рассмотрение вашей жалобы невозможно в рамках действующей политики проекта.

Сообщаем, что в ближайшее время ваш аккаунт будет удалён. Рекомендуем внимательно ознакомиться с правилами сервера и соблюдать их в будущем, чтобы избежать подобных ситуаций. Спасибо за понимание! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK