Рассмотрено Жалоба на администратора Artem_Safulinov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Businessman

Бизнесмен
Обычный пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник Timofey_Vandal
Ник администратора Artem_Safulinov
Описание нарушения Мы хотели поставить на колени ФСБшника, а он просто заходил в здание и всё, мг или даже нРП, когда он зашёл в здание впервый раз, нам было пофиг, когда на него начало наводить 3 ствола, ему было пофиг и он просто зашёл в здание, админу было пох, после когда он вышел и на него смотрело 2 ствола, он просто решил уехать, я его убил, и меня посадили за ДМ, какой дм?
Доказательства с /time https://youtu.be/YPZcuR7fkD8

Описание нарушения Мы хотели поставить на колени ФСБшника, а он просто заходил в здание и всё, мг или даже нРП, когда он зашёл в здание впервый раз, нам было пофиг, когда на него начало наводить 3 ствола, ему было пофиг и он просто зашёл в здание, админу было пох, после когда он вышел и на него смотрело 2 ствола, он просто решил уехать, я его убил, и меня посадили за ДМ, какой дм?
Доказательства с /time
Приветствую!
Ваша жалоба находится в рассмотрении, пожалуйста ожидайте вердикта.

Доказательства с /time
Приветствую!
Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт, хочу отметить, что : наказание выдано верно. Желаем вам приятной игры. Жалоба рассмотрена, закрыто.

Здравствуйте, пересмотерв жалобу выношу вердикт: Одобрено.

С администратором будет проведена беседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.