• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika Guranov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
81
Баллы
28
Ваш игровой ник Anatoly Chernyshenko
Ник администратора Baltika Guranov
Описание нарушения Буду откровенен к рассматривающему жалобу - мне совершенно плевать, на какой должности находится человек. Я собираю свой состав на проведение РП мероприятия, а администрация, стоящая в стороне и не относящаяся к составу следящей администрации лишь мешает мне. С вердиктом жалобы я не согласен, я не считаю что должность директора по развитию проекта оправдывает факт того, что администратор стал для меня помехой. Хотят такие люди постоять в строю, понаблюдать - пускай наденут соответствующий скин, уберут клист и стоят ничего не делая, просто для массовки. В остальном - я даже скриншоты поделать не могу из-за их присутствия адекватные.

Касательно заместителя - меня не устроил его ранг и реакция. С тем, что он, как оказалось реально какой-то следящий - был не прав, признаю

Я и без ДИРЕКТОРА ПО РАЗВИТИЮ могу расписать миллион недочётов в организации, которые увы, но не исправить, а если и исправить - это зависит от руководства сервера в первую очередь в лице основателя и владельца, но не каких-то мнимых сотрудников отдела по развитию.

С вынесенным вердиктом не согласен, прошу пересмотр

Доказательства с /time

#Куратор следящей администрации за Мафиями
И.О Основателя
Реакции
38
Баллы
28
Доброй ночи, взял жалобу на рассмотрение.​

#Куратор следящей администрации за Мафиями
И.О Основателя
Реакции
38
Баллы
28
С Администратором Ryuzoji_Goro_San будет проведена беседа за помеху в РП процессе, также хочу отметить, что данный администратор может "сидеть" в вашей организации, его должность полностью позволяет находиться в вашей фракции.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху