• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Dezout_Hase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Ado_Shoka
Ник администратора Dezout_Hase
Описание нарушения Дезоут посадил меня в кпз за нонрп меня крашнуло не успел скрин сделать. А админ по его приказу уволил меня за нонрп тут успел заскринить. Это вообще гето админ какое право он имеет лезть в рп процес? Он хоть сможет расшифровать этот термин? Пусть за квадратиками своими следит
Доказательства с /time https://ibb.co/ym1xxRRp

#Куратор Сервера | Зам. Куратора Гос.
.
Реакции
36
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Ado_Shoka

Вас приветствует Куратор Сервера — Phoenix Hitsune
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт

#Куратор Сервера | Зам. Куратора Гос.
.
Реакции
36
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Ado_Shoka

Вас приветствует Куратор Сервера | Заместитель Куратора гос. структурPhoenix Hitsune
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Вы, будучи полицейским прибыли на территорию капта, и там нарушили следующие правила:
Для проведения ареста/патруля в опасных районах города необходимо следующее:

1. 3 сотрудника ГУ МВД/2 оперативника ФСБ/2 оперативника Росгвардии
Запрещено находится на территории во время капта и мешать каким либо способ капту | jail
11. Коп в гетто
Наказание - наказывается спавном на первый раз, повторные нарушения - 20 минут деморгана (является как NRP действие)
[Без увольнения с фракции]
Для получения доказательств ваших нарушений обратитесь в личные сообщения на мой форумный аккаунт.
Наказание выдано верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху