Закрыто Жалоба на администратора Dmitriy Medvedev

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Fisenko

Обычный пользователь
Реакции
4
Ваш игровой ник Alexander Fisenko
Ник администратора Dmitriy Medvedev
Описание нарушения Приветствую, Артем. Это скорее не жалоба на тебя с целью выразить недовольствие, потому что ты здесь возможно не виноват, но хочу сказать тебе одно: почему 8 организаций в морозе? 9-ая, ВМФ, вообще пустует какую неделю, — одного лидера никак не могут поставить который будет стоять, вечно он сменяется, так происходит не только с ВМФ, но и со всеми организациями в целом. Почему Вы заморозили 8 организаций? Что уж говорить об онлайне, когда попросту нету ЛИДЕРОВ! Зачем их морозить, снимите с этих организаций мороз, наберите на те лидеров и спокойно курируйте структуры, что гос., что мафию, — окей, гетто не пустует. Одни из самых активных организаций в игре теперь находятся в морозе, да та же РМ имела 10 +- онлайна, возьмём тот же прошлый год, когда в мафии играть ХОТЕЛОСЬ, а сейчас Вы попросту морозите организации, для чего? Не понятно.
Доказательства с /time Не требуется.

• Нравится
Реакции: Kintz Thunderbloom
Ожидайте ответ основателя. На рассмотрении

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Фракции на сервере действительно были заморожены из-за снижения их активности и неактуальности в онлайне. Мы понимаем, насколько они важны для игрового процесса и общей атмосферы. Несмотря на предыдущие неудачные попытки восстановить их, летом планируется разморозка некоторых фракций, что должно вернуть интерес к игре в данных фракциях.

Что касается Военно-Морского Флота (ВМФ), лидер данной организации уже поставлен.

Что касается утверждений о пустующем гетто, я не могу с этим согласиться. По моим наблюдениям, там довольно активно проходят капты, и игроки активно участвуют в деятельности гетто. Ситуация, скорее всего, улучшается, и это здорово для сервера в целом!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.