• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Fernando_Stewart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ичо ты скажешь
Обычный пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник Davis_Perry_Floyd_Jr
Ник администратора Fernando_Stewart
Описание нарушения кароче епты, я не терпила. но в холле МВД была рп сита, где в РП Сите я могу оскорблять и капсить.
тем более, на форуме у меня есть биография, где я афроамериканец вступивший в ФСБ москоу, дерзий и все такое. я из детройта, прошу донести вашему школоло недоадмину, чтобы он прочитал и выучил хорошо правила. епты, сидеть в муте теперь просто так 30 минут из-за умного? бред.
компенсацию что-ле. почему из-за неграмотного админы должны страдать опытные игроки?
ТАК ЖЕ ПОМЕНЯТКА
У МЕНЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ СЛОВОМ СТОИТ ПРИСТАВКА - (АНГЛ) СООТВЕТСТВЕННО В РП ПРОЦЕССЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ НЕ МОГЛИ МЕНЯ ПОНЯТЬ, ТАК КАК ЛЮДИ С КЕМ Я ИГРАЛ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ЧТО Я ИХ ОСКОРБЛЯЮ. ФЕРНАНДО СТЮАРД ПРОШУ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ЗА РП ИДИ ИГРАТЬ НА КАКОЙ НИБУДЬ ТРЕНИНГ ИЛИ ВАЩЕ МАЙНКРАФТ
Доказательства с /time https://postimg.cc/gallery/XycDvm6

ичо ты скажешь
Обычный пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Вот тебе из Википедии
Детройт считался одним из самых опасных городов США в период 2000-х годов и начала 2010-х из-за высокого уровня насильственных преступлений и имущественных преступлений. Однако в последние годы ситуация изменилась, и хотя город все еще сталкивается с проблемами

Почему Детройт считался опасным:
  • Высокий уровень преступности:
    В этот период в Детройте фиксировался один из самых высоких показателей насильственных преступлений, включая убийства, ограбления и нападения.

• Экономический упадок:
    Банкротство автомобильной промышленности привело к массовой безработице и оттоку населения, что способствовало росту преступности.

• Коррупция и недоверие:
    Проблемы с полицейским бюджетом и коррупцией в местной администрации подорвали общественное доверие к правоохранительным органам.

• Проблемы с наркотиками:
    Наркотики были связаны с большой долей преступлений в городе.

ичо ты скажешь
Обычный пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Одно дело если бы у меня было оск одно за другим. Но, я назвал один раз людей - БАРАНАМИ.
ОДИН ЕПТЫ. Это в рамках РП.
ДружЫще, иди лучше учить уроки.

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
497
Баллы
63
чувак забей типы не вкуривают что такое ролеплей ты щас еще три жалобы напишешь на одного и того же админа, и может быть тебе одобрят и скажут в след раз поменьше мата, тож такое было ;)

ичо ты скажешь
Обычный пользователь
Реакции
16
Баллы
8
чувак забей типы не вкуривают что такое ролеплей ты щас еще три жалобы напишешь на одного и того же админа, и может быть тебе одобрят и скажут в след раз поменьше мата, тож такое было ;)
да нахуй надо тогда тут находится хаха

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя - Fernando_Stewart
В рассмотрение жалобы вынуждены отказать в связи с нарушением Правил подачи жалоб.

Цитирую: "В разделе жалоб запрещается нецензурная брань, флуд, неадекватное поведение"

В следующий раз просим соблюдать все правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху