• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Henry_BlackFast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник bardak de lacosta
Ник администратора Henry_BlackFast
Описание нарушения Очень бы хотел высказать, наверное, мало кого интересующее мнение, но всё таки.. В порыве диалога со своим сотрудником в организации, ЗГС, который конечно же имеет право находится во фракции, писать в рацию и тому подобное, но 3 копейки которые он вставил перебив диалог с моим сотрудником, были крайне неуместны. Выразив своё честное, правдивое и независимое мнение о его словах, он был назван "чуханом". По сути слово НЕ является каким то серьёзным оскорблением или даже тяжёлым оскорблением да, никуда я никого не слал, на личности не переходил. Но, НО прошу заметить, что некий "Генри БлекФест или БлекФаст" в зависимости от того, как он хочет чтобы его называли, был крайне сильно оскорблён. У меня это вызывает большое негодование к нему, как к человеку, может как админ он действительно хорош (неуверен). Не понимаю как такие люди могут занимать посты следящих и посты в целом, ведь по сути такие способны из каждого слова вырвать для себя оскорбление и "наказать" мутом и считать себя правым и "крутым" парнем, ибо видите ли, он наказал нарушителя.

Подразумеваю, что в его голове общение должно строиться по принципу "Привет, друг, как дела?" и наверное Я, как игрок, должен относится к нему как к Богу, тобеж ко всемувысшему что ли, не понимаю. Могу быть уверен в том, что даже если данный персонаж будет не прав, то он не извинится ни в коем случае, также думаю потому что у него в голове принцип "ПАЦАНЫ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ", че ещё может быть у таких в головешке.

Прошу снять мут

Очень жаль если жалобу отклонят за то, что нет скрина где он выдал мне наказание, но увы.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/eKIzJ

Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Куратор Государственных Структур
Реакции
102
Баллы
58
На рассмотрении.

Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Куратор Государственных Структур
Реакции
102
Баллы
58
Оскорбление подразумевает в себе унижение чести и достоинства.
"Чухан", как Вы выражаетесь, оскорбительное высказывание.
Действия администратора оправданы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK