• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора И. О основатель/основатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-куратор след. адм. за гос. структурами
Пользователь
Реакции
145
Баллы
58
Ваш игровой ник name lotos
Ник администратора И. О основатель/основатель
Описание нарушения всех приветствую, всем благ. сегодня хотел бы поговорить насчет привилегии администраторов, которую администраторы покупали за деньги
сразу скажу что я предлагаю : урезать привелегию игры с твинков, либо же повысить цену.

я думаю, что многие игроки сталкивались с ситуациями, когда администраторы, играющие с твинков, входили с админки и выдавали наказания за "нарушение правил сервера" в отношении своего твинка. но разве может человек, которого оскорбили или что-то подобное, объективно оценивать наказание другого игрока? администратор может быть в состоянии агрессии и наказывать всех за любое агрессивное или даже неагрессивное действие в отношении его твинка. лична на мой взгляд, должность администратора создана для того, чтобы оценивать ситуацию со стороны и применять меры. если увеличить цену привилегии или вообще её убрать, это поможет снизить уровень некомпетентности в административном составе. я лично думаю, что многие игроки поддержали бы такое решение, но окончательное решение остаётся за и. о основателем или основателем.

всем благ
Доказательства с /time -

F

F.A.Q

Гость
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

F

F.A.Q

Гость
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Хотим сообщить, что привилегия, о которой идет речь, будет внимательно рассмотрена и немного скорректирована. Для необходимости обеспечения стабильной игры и оптимизации распределения прав как среди администрации, так и среди игроков.
Приносим извинения за то, что данная ситуация могла вызвать у вас неудобства или смущение. Мы ценим ваше понимание и стремимся к максимально честному и прозрачному взаимодействию!
Кроме того, будет введено новое правило для администраторов, которые приобрели данную привилегию. Согласно этому правилу, администратор, находясь на втором аккаунте (твинке), не сможет наказывать игроков с основного аккаунта, даже при наличии доказательств. Именно для решения таких споров и существуют жалобы на форуме, чтобы избежать возможных конфликтов интересов и обеспечить справедливость.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK