• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Кураторский состав госс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легенда одним словом
Обычный пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Ваш игровой ник Alexander Makarov
Ник администратора Кураторский состав госс.
Описание нарушения Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. Перейдем сразу к жалобе:

Сделав перерыв от сампа и от лидерских постов, зашел вчера в игру на свой любимый сервер Moscow, поиграв некоторое время, заметил сообщение в чате о снятии лидера ФСБ. Поразмышляв, решил занять пост лидера ФСБ, т. к. основная моя страничка ВК в бане, а я сижу со второго аккаунта ВК, на котором есть каптча, решил уточнить, когда будет отбор на лидера фсб через репорт (до конца пика 30-40 минут оставалось), уточнил и получил ответ от администратора, что он будет завтра, досидев до конца пика и после пика еще 20 минут, я решил выйти.

Проснувшись сегодня утром, после того как я сделал всю утреннюю рутину, зашел я на форум и заметил, как некий Илон Харламов подавал заявку на роль лидера фсб. Я сразу же написал одному из следящих, уточнил, реально ли поставили лидера фсб, на что получил ответ, что да, его поставили.

Получается, что администрация проводит отборы ВНЕ пика? Это как так, я вот грамотный человек, умеющий работать с документами и играющий на хорошем уровне РП, не могу встать на лидерку?

Есть же определённое время пика, будьте добры, проводите во время него отборы...

Доказательства с /time не требуется

легенда одним словом
Обычный пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Рассмотрение прошу от куратора госс. структур.

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
14
Баллы
8
Доброго дня, Alexander Makarov.
Вас приветствует И.О Основателя | Куратор структуры GOSS - Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
14
Баллы
8
Доброго вечера, уважаемый Alexander Makarov.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и могу сказать что:
Предыдущий лидер - Molodoy_Espeqize был поставлен 25.10.25 и снят с лидерского поста 26.10.25 в связи с разбирательством, сделанным на НЕГО со стороны Кураторского состава Государственных структур. Человек, недавно занимал пост лидера и был снят, за что получил блокировку в виде ЧСЛ на определенный срок, с другого аккаунта ВКонтакте.
Касаемо нового лидера, и того как он был поставлен. Объясняю: в связи с частым уходом лидеров из КЛЮЧЕВОЙ ФРАКЦИИ (в связи с разбирательствами на их счет), решением Курирующего состава администрации Государственных структур, были приняты во внимание предыдущие РЕЗУЛЬТАТЫ с отбора, который был проведен 25.10.25 в 19:00 по Московскому времени. На котором, в конечном итоге было ДВА претендента на роль Руководителя Организации ФСБ. Это Molodoy_Espeqize и некий Илон Харламов. Все государственные организации, не должны стоять в простое долгое время, что в данный момент времени, происходило с ФСБ.
Куратор Администрации Государственных структур, в лице - Leonard Hitsune, поставил вопрос о назначении в роли лидера, некого Илона Харламова. В связи с его успешным прохождением ОТБОРА вместе с предыдущим лидером.
Со стороны Кураторского состава GOSS, я не наблюдаю никакого, так называемого "БЛАТА". Так как это решение было оптимальным вариантом, которое требовало срочное вмешательства.

Если вы не согласны с решением о постановлении на пост лидера некого Ирона Харламова и также с МОИМ вердиктом. То пожалуйста, напишите жалобу на МОЕ имя - Leonard Hitsune. Старший Администратор возьмет это на рассмотрение и если мое решение окажется НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ и не ПРАВОМЕРНЫМ, я готов понести соответствующее НАКАЗАНИЕ, за свое решение.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху