• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Logan_Ingannamorte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Председатель Совета Федерации
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Alexey_Sokolov
Ник администратора Logan_Ingannamorte
Описание нарушения Считаю вердикт не верным, администратор наплевал на мое сообщение о смене администратора для рассмотрения жалобы, так как он солидарен с админом который выдал наказание. Также, считаю ответ админа не развернутым, он не уточняет где именно был оффтоп. Требую пересмотр
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-daniil_strongovskiy.2115/#post-6529

Руководство
Реакции
71
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя -- Svyatoslav Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Руководство
Реакции
71
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Заместитель Основателя — Svyatoslav_Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: все же, я более согласен с вердиктом администратора, два раза написали сообщение без конкретики. "Тупая функция" - уже оффтоп, поскольку своё мнение в репорт ни на что не повлияет. А насчёт бездействия, могли просто предупредить администрацию о том, или ином действии.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху