Рассмотрено Жалоба на администратора Mark_Stwen

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce

Обычный пользователь
Реакции
7
Ваш игровой ник Bruce_Wallanse
Ник администратора Mark_Stwen
Описание нарушения Нас остоновили фсб потом начали упаковывать нашего друга, мы за него заступились и начали по ним стрелять. Это был РП ПРОЦЕС а не ДМ, дм считался если бы мы их сразу начали стрелять и тд. Прошу наказать администратора. ИИИ Также как мне сказал друг после того как нас убили ФСБ и посадил админ его задмили ФСБ с +С!
Доказательства с /time

Описание нарушения Нас остоновили фсб потом начали упаковывать нашего друга, мы за него заступились и начали по ним стрелять. Это был РП ПРОЦЕС а не ДМ, дм считался если бы мы их сразу начали стрелять и тд. Прошу наказать администратора. ИИИ Также как мне сказал друг после того как нас убили ФСБ и посадил админ его задмили ФСБ с +С!
Доказательства с /time
На рассмотрении.

Доказательства с /time
Приветствую, де-морган будет аннулирован, администратор снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.