Рассмотрено Жалоба на администратора Maroder_Kruger, pank, Dmitry_Medvedev

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balans_Yamaguchi

Обычный пользователь
Реакции
3
Ваш игровой ник Balans_Yamaguchi
Ник администратора Maroder_Kruger, pank, Dmitry_Medvedev
Описание нарушения В течении нескольких дней не могу зайти на свой аккаунт потому что он находится в бане. Каждый раз блокировка аккаунта от разных администраторов, с абсолютно разными причинами. Интересный факт, что блокировки менялись в течении двух-трёх дней моего неактива. Последний раз я находился в организации - Полиции России (МВД/ЛСПД) и никаких запрещённых программ в своей сборке не имею, готов пройти полную проверку. Спешу предположить, что кто-то играл под моим IP и мой аккаунт подвергался блокировке случайно. Попрошу администрацию в скором времени разобраться с этой проблемой.
Аккаунтом очень сильно дорожу, тем более сколько я денег вложил в него, и ваш сервер. Не хотелось бы его терять по глупости. Сразу не мог написать жалобу не на форуме, не в свободной группе, потому что не было возможности зарегистрироваться, плюс я в УКР мне трудно с вашим форумом, так же ВК.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/U0Qup9P

Доброго времени суток, отпишите мне в ЛС ВК - @lostmarilyn, обещаю вам разобраться в вашей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.