Привет! Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноЖалоба на администратора mellstroy_dollars
Ваш игровой ник alexander makarov Ник администратора mellstroy_dollars Описание нарушения проигнорировал мой дм, но увидел оскорбления.
просмотрите его фрапс, хочу увидеть как меня убили , а он проигнорил Доказательства с /time
Уважаемый игрок, администратор предоставил доказательства в виде скриншота, на нем виден процесс Вашего оскорбления. Также проверил все по логам, дабы подтвердить факт нарушения. Приношу извинения от лица администрации что не удалось наказать второго игрока за DM. Также хочу сказать что с администратором была проведена беседа насчет качества доказательств своих наказаний. || https://yapx.ru/album/akDa9 ||.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой игры на нашем проекте и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.