• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Leonardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Loc_Dog
Ник администратора Meo_Leonardo
Описание нарушения Продолжил играть после долгой паузы, еще с того момента, когда данный админ был простым лидером фсб, случилась ситуация, за которую данный админ уволил меня из МВД будучи лидером, с того момента он мне написал, что пока он на лидерке, в МВД я не устроюсь. Ну хорошо, он прошел пост лидера и встал на админку, тут я его заметил, ну хорошо обозвал в репорт 1 разок, окей, мут мне дали, не спорю, но далее админ устроил отбор на лидерку МВД, Я прописал /gomp, но админ сразу меня заспавнил, я подумал ну хорошо, может случайно. Зашел я опять, прошло 2 минуты, телепорт закрылся, и сразу же с ходу админ пишет "Многократное неуважительное общение в сторону администрации" и сразу меня спавнит. У него что, личная неприязнь ко мне? или он пытается слить меня просто? Хочу разобраться.
Доказательства с /time https://printskrin.ru/i/P9i1jr5
https://printskrin.ru/i/DS6Cswd

Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Реакции
151
Баллы
88
Беру на рассмотрение.

Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Реакции
151
Баллы
88
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующий вердикт:

Шёл отбор на пост лидера ГУ МВД. Вы на него телепортировались. Организатор отбора - Meo Leandro заспавнил вас, исходя из оскорбления в его сторону из ваших уст в репорт чуть ранее. С решением администратора принять такие меры я согласен, ибо нам не нужны лидеры, которые будучи игроком, оскорбляют руководящую администрацию в репорт.

Продолжим. Чуть позже проходил отбор уже на лидерку РГ. Организатор опять же Meo Leandro.
Вы телепортировались на него. Следящий администратор даже в этот раз решил проявить к вам милосердие и допустил вас до отбора. И как вы отплатили? Вели себя насмешливо, неуважительно и несерьёзно, если нагло выражаться - по-клоунски.

Итог: Действия администратора оправданы.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK