• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Paul_Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник Chase_Bennet
Ник администратора Paul_Forman
Описание нарушения была 6 сентября амнистия, где мне сняли все наказания, то есть чсл, чса и т.д, залетев на отбор сми я его прохожу и мне выдает этот администратор что у меня с ничего чсл до 6 ноября, утверждая что я оскорблял курирующий состав, хотя повторюсь я был амнистирован администрацией
Доказательства с /time https://ibb.co/m55XWPKv

#Куратор жалоб в СГ и на форуме.
Главный админ
Реакции
31
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Chase_Bennet

Вас приветствует Куратор Сервера | Заместитель Куратора Goss Структур — Makitora_San
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор жалоб в СГ и на форуме.
Главный админ
Реакции
31
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Chase_Bennet

Вас приветствует Куратор Сервера | Заместитель Куратора Goss Структур — Makitora_San
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Данный Администратор
ответил вам правильно, вы и правда находитесь в ЧСЛ, в следствии чего вы не можете встать на пост лидера. Нарушений со стороны Paul_Forman не увидел, пишите жалобу на того, кто выдал вам бан. За доказательствами о получении ЧСЛ - @scott_makitora.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху