• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Phoenix_Hitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Бессмертный король
Обычный пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник Alexey_Subottin
Ник администратора Phoenix_Hitsune
Описание нарушения Братан, за шо черный список лидеров госс то?
Прошу заметить, я не уходил с лидерского поста по своему желанию - МЕНЯ СНЯЛИ. А затем выдали ЧСЛ, чсл может быть за не устой и тд но ты сам по своей личной инициативе меня снял, сначала выдавши выговор. + ОТКУДА Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ КУРАТОР? ТЫ ВЕДЬ САМ ВМЕШАЛСЯ В РП ПРОЦЕСС.
Доказательства с /time https://ibb.co/0jXfP4N3

Последнее редактирование:
#Куратор жалоб в СГ и на форуме.
Главный админ
Реакции
31
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Alexey_Subottin

Вас приветствует Помощник Основателя | Куратор Жалоб | Заместитель Куратора Goss Структур — Makitora_San
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор жалоб в СГ и на форуме.
Главный админ
Реакции
31
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Alexey_Subottin

Вас приветствует Помощник Основателя | Куратор Жалоб | Заместитель Куратора Goss Структур — Makitora_San
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Посмотрев ваши доказательства - сразу запросил у
Администратора «Phoenix_Hitsun» доказательства на занесение вас в ЧСЛ Goss, на что получил изображения, на которых видно как вы в игре оскорбляете Куратора Сервера «Phoenix_Hitsune», а также неадекватно общаетесь, за что и были сняты и занесены в ЧСЛ Goss. После объяснения ситуации, выношу следующий вердикт: Администратор занес вас в ЧСЛ Goss верно, если вы не согласны с моим решением, то можете написать жалобу на мое имя.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху