• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Phoenix_Hitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник Leo_Vens
Ник администратора Phoenix_Hitsune
Описание нарушения Так, ну начнём, с того что администратор проверяющий жалобу, не запросил док-ву в ВК, тем самым не разобрав жалобу полностью. Во вторых, у меня имеется компромат на Phoenix_Hitsune, где меня наказывают, а НРП копа, которые сверху оскорбил моё достоинство нет. После этого, я попросил наказать копа, на что мне он ответил "Вы сами спровоцировали", прошу полный фрапс. Так же это противоречит вашим правилам, провокация не волнует, наказание должны были получить оба. Халатность или непредвзятое отношения?
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-phoenix_hitsune.12936/#post-27457
vk.com/mc.milky - для разбора ситуации.
"Источник"

Руководство
Реакции
37
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(ая) Leo_Vens
Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя - Frontales Destroy

В вашей жалобе были только скрины с выдачей мута, мут выдан верно и доказательства имеются. Мутом наказаны вы и второй игрок. Никаких "компроматов" и скринов где есть "нрп" не вижу. Напишите новую жалобу и сформулируйте правильно, предоставив доказательства.

1761823181135.png

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху