• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Propal Bezvesti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник opa_vperedi_kopbI
Ник администратора Propal Bezvesti
Описание нарушения я не сделал ни одного килла только вступил в организацию грув стрит, и админ по приказу своего друга меня тпает на проверку, забивая на то что чел с ацтеков скшит не по тайму. я не отказывался от проверки сказал лишь раз вы не хотите качать макс я тогда не буду качать программы с вирусами ваши, он сказал это отказ и откинул
Доказательства с /time https://ibb.co/JWcdqV3s

#Куратор следящей администрации за Гетто
И.О Основателя
Реакции
42
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок нашего сервера!

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор нелегальных организаций — Quincy x Destroy.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор следящей администрации за Гетто
И.О Основателя
Реакции
42
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя / Куратор нелегальных организаций — Quincy x Destroy.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:

Вы не захотели скачивать Discord, хотя на предыдущей проверке он был у Вас скачан, Вас ранее проверял Lovec_Delux, это похоже лишь на то, что вы хотели потянуть время или напрочь отказаться от проверки, следовательно, администратор Вас заварнил.

Мессенджер MAX доступен не в каждом регионе, возможно проверяющий не с РФ, так что он потребовал Discord, Вы - отказались.

Для уточнения ситуации ввёл правило, оно действует после этой жалобы, однако, разварнены вы не будете.

Правило: 1767884303018.png

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто!

Вложения

• 1767884261092.png
    1767884261092.png
    17.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху