• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора quincy destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник rage cfg
Ник администратора quincy destroy
Описание нарушения администрация меня не правильно понимает. администратор вызвал меня учитывая то, что я не сделал ни одного килла на капте. какое я могу подозрение вызвать, если я ТОЛЬКО вступил в организацию? пусть админ который выдал мне варн предоставит видео на котором я якобы вызвал у него подозрения. он вызвал на проверку потому что его друг в ацтеках сказал это сделать. а по поводу нововведенного правила вы решили забить хрен просто, quincy destroy вынес вердикт обосновывая правилом, которое придумал после подачи жалобы
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-quincy-destroy.15512/#post-33664

Пользователь
Олд сервера
Реакции
3
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор гос.структур — Svyatoslav Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Пользователь
Олд сервера
Реакции
3
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок!

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор государственных структур - Svyatoslav Vandal.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Все нововведения одобряются и вполне могут прийти в исполнение сразу после оформления. Вы не являетесь исключением нового правила.
1.9. Администратор имеет право потребовать от игрока проведение проверки в основных средствах связи (VK/Discord/Telegram), если игрок отказывается от всех - администратор в праве выдать /warn.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху