• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора ryuk warner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник killed ganjubas
Ник администратора ryuk warner
Описание нарушения пересмотр. где он обрезан? начало експериенсе есть ало, меня админ ВАШ же УБИВАЕТ с НИЧЕГО
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dezout-hex.12136/#post-25446

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
чтоб вы понимали тип сидит с агмом я ему ни одну тыку не дал можно взглянуть по информеру, он мне тыку дал я по стенам стреляю и прост так убивает лол

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
считаю блатом. где АДМИН ВИДИТ ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО ЕСЛИ ЕСТЬ НАЧАЛО EXPERIENCE??? два друга лол

Заместитель Главного Администратора
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
Доброго времени суток

Вас приветствует Заместитель Основателя | Заместитель Куратора следящей администрации государственных структур - William_Santos.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Заместитель Главного Администратора
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора государственных структур - William_Santos.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: администратор получит наказание за ДМ игроков.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK