• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Sin_Stewart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник Vasily_Kuznetsov
Ник администратора Sin_Stewart
Описание нарушения Ещё раз здравствуйте, жалоба была рассмотрена не совсем корректно к слову о моей работе.

1. В период моей работе на посту Генерального прокурора действительно не расследовались дела и не направлялись в суд, на это есть ряд причин:
1.1. Расследование дел в большей степени находится в ведомости Следственного комитета РФ (на то он и создан чтобы расследовать дела) в чем они успешно справляются.
1.2. Как все знают ведомость Прокуратуры в большей степени представление государства в Суде, а так как глава Верховного суда долгое время находится в отпуске данных судов не состоялось из за чего дел у прокуратуры не было
1.3 По настоящее время в прокуратуре велся набор кадров, за пару дней было написано 2 приказа (возможно покажется что это очень мало, но их качество оправдывает количество) на назначение 4 лиц о чем существуют соответствующие документы, кроме того представители прокуратуры (адвокаты) успели освободить не менее 4 человек из мест заключения. Участвовали в ГРП.
1.4. Военный прокурор передал 2 делА в суд и оно было отправлено для расследования в СК РФ

Если бы каждый день на нашем сервере велись судебные заседания сотрудники Прокуратуры были бы на каждом из них.

Кроме того я бы хотел заметить что вы абсолютно не обратили внимание на поведение следящей администрации, хотя там тоже можно много чего сказать.

"Качать права" не моя прерогатива, я просто хотел разобраться в ситуации но в попытке как то обговорить все проблемы меня мгновенно и очень спешно сняли, не дав толком ничего объяснить. Прошу рассмотреть жалобу соответствующим образом.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/ZTVgY

Основатель
Реакции
10,082
Баллы
10,110
Здравствуйте! Мы внимательно разобрались в вашей жалобе и хотим отметить, что за время вашего срока была заметна очень низкая активность фракции и её онлайна в целом.
Для такой серьёзной фракции, как Генеральная прокуратура, онлайн и активность – это ключевые факторы. Высокий онлайн позволяет эффективно выполнять поставленные задачи, поддерживать порядок и создавать интересное игровое взаимодействие для всех игроков, особенно для новичков.
К сожалению, мы вынуждены констатировать, что за период вашего лидерства не было проявлено необходимых лидерских качеств и предпринято недостаточно усилий для развития фракции и повышения её интереса для игроков. Именно поэтому было принято решение снять вас с поста.

Также хотим сообщить, что выявленные нарушения и ошибки в правилах будут вскоре исправлены. Благодарим вас за содействие в обнаружении этих недочётов.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Желаем вам приятной игры и надеемся, что подобные ситуации в будущем не повторятся.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху