• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Sky_Lavandovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Strew_Magman
Ник администратора Sky_Lavandovsky
Описание нарушения Меня изначально посадили за +C вне гетто, в стену, хорошо 30 минут допустим. Далее ко мне телепортируется Roman_Almazov, и спрашивает, была ли РП ситуация или перестрелка, я отвечаю нет, т.к. я реально +Сшил просто в стену возле участка LSPD, там вокруг ЗЗ урон так и так бы не прошел. Он меня выпустил, я чуть поиграл, и мне прилетает бан от Sky_Lavandovsky за обман администрации, прошу предоставить его фрапс моего нарушения.

Я считаю что я никого не обманывал, сказал по факту как и было, и другой администратор меня решил выпустить.

Все что есть на скриншоте, непосредственно факт бана, и все
Доказательства с /time https://ibb.co/99tGd79R

#Зам. Куратора следящей администрации за Гетто
Главный админ
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Cтарший Администратор — Lamar Vince

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: Сниму бан, с администратором проведу беседу.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху