• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Следящий состав Мафий, мафии, хитманы, лидер хитманов - Mih

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
depre??ed
Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
18
Ваш игровой ник Wittarius Gottafed
Ник администратора Следящий состав Мафий, мафии, хитманы, лидер хитманов - Mihail_Vershinin
Описание нарушения хочу пожаловаться и поднять вопрос о том, что на сервере сейчас происходит полная анархия

это просто какой то пиздец, администрация сидит репорты дрочит, вместо того, чтобы проследить за сервером хоть раз, хоть раз в рекон зайти, посмотреть че на сервере творится вообще

отдельное спасибо выделю Анастасии Гоард, - единственный человек, который пытается уладить проблемы и хоть как-то действует на это, теперь

начнём с первого: Вчера, хитманы по кд захватывали различные обьекты, не кажется ли вам какой то хуйней? Я должен в час ночи бежать к монитору, дабы спасти ебучее КПП? Это полный пиздец, закиньтесь хоть раз за ФСБ и посмотрите, каково это организовывать РП, когда на сервере происходит массовый дм и пиздец

Тот же Кригер Моралес, на него подавали многочисленные жалобы, - однако никакого наказания кроме джайлов по кд он не получил.

Насчёт следящих мафий - я возмущён и недоволен бездействием следящей администрации, никто из следящих не присутствует в игре и даже не пытается уладить проблему, наказать хитманов за их массовый дм и бредовые действия, смело могу обвинить куратора мафий в блате и покрытии лидера хитманов, потому что я не вижу других причин так открыто игнорировать эту дичь

Лидер хитманов - глупец, недоросший и неокрепший головой человек, который не в силах контролировать свой состав и отставить, когда нужно

Захваты происходили несколько раз, следовательно это РК (RepeatKill) - что также карается правилами, но я повторюсь, администрации максимально на это насрать.

Я не удивлюсь, если жалобу закроют по причине недостатка доказательств - это максимум для раши рп, согласен.
Доказательства с /time -

Обычный пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Доброго времени суток

Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя - Svyatoslav_Vandal.
Взял жалобу на повторное рассмотрение. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует И.О Основателя - Svyatoslav Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: поговорю со следящим составом мафий и тщательно проследим за их работой. После пика и до, без одобрения/просьбы следящих Вы не обязаны играть ГРП или отбивать то же КПП. В следующий раз нужно иметь доказательства.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху