• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Slon_Stewart, Duchess_Romanova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Mikhail_Korelskiy
Ник администратора Slon_Stewart, Duchess_Romanova
Описание нарушения Я требую, чтобы жалобу рассмотрел лично основатель сервера.

Пытался на первом ранге в МП залезть в истребитель, нажимая быстро на кнопочку залаза. Ясен пень система сервера мне не дала этого сделать, однако администратор Duchess_Romanova, который так пристально следил за мной, узрел там багоюз. Как по мне, хотел сделать и сделал - это совсем разные вещи.

После этой ситуации я отправил жалобу на форум, на которую мне отвечает администратор Slon_Stewart. Он полностью соглашается с решением администратора Duchess_Romanova и закрывает тему. Я пишу в ВК администратору Slon_Stewart, чтобы получить опровержение, ибо от администратора Duchess_Romanova не мог, т.к. находился в ее черном списке. По началу администратор отказывался мне скидывать опровержение, ссылаясь на то, что он якобы не обязан мне его скидывать. Проходит время, администратор Slon_Stewart все таки скидывает мне опровержение, на котором видно, что я появился в истребителе на мгновение, далее система сразу выкинула. Она мне не дала взлететь и более того даже завести двигатель. И то, в истребителе я появился только на фрапсе, у себя я как стоял на одном месте, так и стою. Даже на секунду в истребитель не сел. Аналогичную картинку можно наблюдать, когда маленький ранг подбегает к танку и пытается сесть в водительское место. На долю секунды он садиться, но система все равно его выкидывает из него. Это же вы не считаете багоюзом. После, администратор начинает мне рассказывать про какой-то сбив анимации и все такое.

Но это еще не все. Хотелось бы докопаться до еще одного момента. На первую мою жалобу администратор Slon_Stewart ответил в 01:10 ночи (время ответа видно на в моей предыдущей жалобе), тем самым закрыв ее. В ней он расписал, что на видеофиксации я нарушил такое да такое. В нижепредставленных док-вах видно, что администратор Duchess_Romanova скинула администратору Slon_Stewart опровержение в 02:24 ночи. Из этого делается вывод, что администратор Slon_Stewart рассмотрел и закрыл мою жалобу без опровержения администратора Duchess_Romanova.

Я не согласен с администратором Duchess_Romanova, ибо толком багоюза там не было. А вот в отношении администратора Slon_Stewart я требую провести проверку. И если мое предположение, что он рассмотрел и закрыл жалобу без опровержения администратора, а так, поверил на слово, подтвердится - наказать его по высшей строгости, а так же по началу за отказ в выдачи опровержения (если конечно правилами администратора предусмотрено обязательство в предоставлении опровержения игрокам), потому что если бы я не продолжил с ним прекрасный диалог, то опровержения я так бы и не дождался.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/aIFHr

Док-во на то, что я "багоюзнул" попросите у Duchess_Romanova, либо у Slon_Stewart.

Последнее редактирование:
#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Передаю вашу жалобу на рассмотрение Основателю сервера.
Прошу обратить внимание, если у Основателя будут дела, может ответить один из его заместителей.

Ожидайте вердикта.

#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Пытался на первом ранге в МП залезть в истребитель, нажимая быстро на кнопочку залаза.
Также хочу немного объяснить ситуацию, так как следил за вашим другом, когда тот багоюзил.
Это багоюз, ваш друг или напарник рассказал вам об этом, вы попытались сделать также, за что и получили наказание.

Вашему другу выдавал наказание по согласованию с Основателем.

Технический Специалист / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
37
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Я являюсь правой рукой Основателя сервера и представляю его мнение, совместно с ним взяли жалобу на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.​

Технический Специалист / Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
37
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Caban_Shelby.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Наказание за багоюз выдано верно, нарушение видно на фрапсе администратора. По поводу закрытия жалобы без доказательств - спорный момент, недостаточно доказательств для выдачи наказания.
С администратором Slon_Stewart проведена строгая беседа насчет отправки доказательств нарушений игрокам.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху