• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal, Stepan_Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник Vasily_Kuznetsov
Ник администратора Svyatoslav_Vandal, Stepan_Vandal
Описание нарушения Здравствуйте! Я являюсь бывшим лидером организации Прокуратура, суть жалобы в том что неправомерные действия данных администраторов послужили абсолютно незаконному снятию меня с должности.

Начнем по порядкуу.

1. В сутках 5 июня 2025 года администратор Stepan_Vandal выдал мне выговор (без указания причины) но по номинальной причине отсутствия онлайна в моей организации хотя правила государственных организаций регламентируют онлайн только для некоторых организаций: АП, ФСБ, АГО, РГ, ГУ МВД, ВДВ, ВМФ, ЦГБ, ВП.

Как вы можете заметить в данном списке нету организации ГП (Генеральная прокуратура) так как эта организация номинально является АГО, но дело в том что действующие правила государственных организаций фактически устарели. Если судить строго по правилам то выговор должен выдаваться именно лидеру АГО (несуществующей организации)

В следствии данных недочетов в правилах гос. организаций, я получил выговор хотя по факту это должен получить лидер АГО.

В правилах конкретно написано АГО значит АГО, то что АГО является сейчас Генеральной прокуратурой не является для меня лично проблемой. В связи с этим выговор выдан не обоснованно так как имеются противоречия между фактическим существованием ГП на сервере и формальным описанием АГО в правилах гос. организаций.

В попытках обосновать мною такую неправомерность, администрация фактически отказалась воспринимать какую либо критику и попытаться урегулировать данную несостыковку. При этом хотел бы указать на отношение следящей администрации к лидерам как к расходному материалу (из за чего лидеры слишком часто меняются в особенности это относится к организациям: СВ, МП, ЦГБ и другие). Такое хамское отношение к лидерам с вечными угрозами наказаний от администрации ставят крест на развитии организаций.

После попыток обосновать неправомерность данных действий я был снят администратором Svyatoslav_Vandal

По мнению данного администратора я нарушил:
2.1 | Лидер, его (под)заместители обязуются отыгрывать свою суточную норму в соответствии с главой 1, пунктом 2 настоящих правил.
2.3 | Лидер и его (под)заместители обязуются поддерживать норму состава в своей организации, прописанную в главе 3 настоящих правил.

Почему это не так? а всё просто...

Пункт 2.1 абсолютно не обоснован так как мною с 01.06.2025 каждый день отыгрывалась норма часов которую видимо администрация успешно не видела так как вечно допускала халатные ошибки при подсчете времени часов отыгранных лидером.
Кроме того пункт 2.1 в правилах гос. структур также не соответствует самим правилам так как в правилах не указана минимальная норма отыгрыша часов на сервере (а пункт 1.2 не дает сведений о норме онлайна а в свою очередь указывает только на минимальный срок лидера на своем посту)

Пункт 2.3 не обоснован так как в главе 3 нигде не указана организация Прокуратура

Прошу ответственного за рассмотрение жалоб на администрацию сервера принять меры к наказанию вышеуказанных администратором по причине халатного отношения к работе администратора сервера повлекшие незаконные наказания. При этом особое внимание уделить внесению изменений в правила государственных структуры для редактирования информации с целью актуализации.

Прошу вынести вердикт максимально обоснованный, невзирая на высокие должности данных администраторов

P.S Если будут требоваться дополнительные доказательства нарушений то готов скинуть данные доказательства в закрытом виде (с целью конфиденциальности беседы лидеров организаций)
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/ZTVgY

Последнее редактирование:
Руководство
Реакции
71
Баллы
28
Здравствуйте, я Заместитель Основателя -- Svyatoslav_Vandal
Доказательства нарушения прикладываю ниже:

А теперь прошу обратить внимание на то, что если Вы взяли любую лидерку, не важно, к примеру АГО.
2.1 | Лидер, его (под)заместители обязуются отыгрывать свою суточную норму в соответствии с главой 1, пунктом 2 настоящих правил. - это касается всех, абсолютно всех. Не думайте, что Вы, как самый "активный" Генеральный Прокурор имеете право несоблюдать в целом правила структуры и наплевать на вызовы следящих в конференции.

2.3 | Лидер и его (под)заместители обязуются поддерживать норму состава в своей организации, прописанную в главе 3 настоящих правил. - всё тоже самое, что и выше. Только тут Вы обязуетесь держать норму онлайна, которой у Вас, на моё удивление - нет.

Приведу пример повседневной таблицы мемберса фракций:
Таблица №1 - таблица за сегодняшний день.
Таблица №2 - таблица за вчерашний день. ( смогли два раза набрать 3, но держали не долго - чу-чуть радости )
Сейчас я предоставил только малую часть, в случае надобности, предоставлю основателю сервера полный список.

За сегодня, я, сделал Вам очень много упоминаний, да не только Вам, всем лидерам в целом. Вы - попросту проигнорировали мои просьбы и начали спорить со всем курирующим составом. Вы заметили недостаток в правилах лидеров и начали качать свои права, хотя не имеете никакое право дискредитировать действия следящей администрации по отношению к вашим наказаниям. (В случае Вашего нарушения). Дискуссия 2.1 и 2.3 ПП

1: Доказательства того, что я и куратор государственных структур многократно упоминали лично ВАС! - zov от состава и упоминание лично Вас
2: При входе в чат, вы должны были ознакомиться с закреплённым сообщением - сообщение
3: Сообщение я чу-чуть отредактировал, но оно никак не отличается от прошлого. Так же могу предоставить доказательства основателю сервера или проверяющему.
4: Несмотря на отсутствие в правилах конкретики по времени, которое не указано в правилах, вы обязаны соблюдать 1.3 пп гос.правил.
5: Про недостаток в правилах могли сообщить курирующему составу, который бы любезно согласился это исправить.
6: Никакой работы по документообороту, заведению и расследованию уголовных дел - от Вас нет. Тогда какой смысл Вы занимаете должность ген.прокурора?

Ожидайте вердикта старшей администрации. Открыто

Руководство
Реакции
4
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый Vasily_Kuznetsov!
Вас приветствует Заместитель Основателя сервера Moscow, Sin Stewart!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: — Вы не проявлял себя на посту Генерального Прокурора. В рамках должностных обязанностей он должен был заниматься подготовкой документов, заводить уголовные дела и направлять входящую корреспонденцию в суд. Однако в вашем случае ничего из этого не происходило: вы банально ничего не делали, не имели полноценного состава во фракции, а сами отыгрывали по нескольку часов — по три часа и более. Возникает вопрос: что вы вообще делали? Где хотя бы одно дело, которое вы бы завершили за время своего активного присутствия?
Общение со следящими и курирующим составом с вашей стороны также оставляло желать лучшего — оно было крайне неприятным и непрофессиональным.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху