• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Tom_Wallet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Shakh_Borz
Ник администратора Tom_Wallet
Описание нарушения Я попросил в репорт что бы мне помогли выйти из подвального гаража мвд, администратор тпнулся и начал почему то со мной общаться и шутить вместо того что-бы помогать, я решил проявить инициативу и когда он начал стрелять произнес слова: еблан тут зз, за это администратор выдал мне мут на 60 минут, после я извинился за слова в репорт и сказал что подумал что мы уже как друзья ну он выдал мне мут репорта за оффтоп на 15 минут, я согласен может он и выдал мне мут по правилам я оскорбил администратора ну я не понимаю почему администратор ко мне тпнулся и начал разговаривать и шутить а когда я проявил инициативу он выдал мне мут -_-, еще раз извиняюсь за оскорбление, у меня скоро собеседование и важный разговор, уберите мут а если отказываетесь, то хотя бы выдайте какое нибудь наказание администратору
Доказательства с /time https://imgur.com/a/QDtvR6s

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток, за такой период времени рассмотрев вашу жалобу выношу такой вердикт согласно общим правилам администрации:
Администратор Tom_Wallet получит выговор по данной жалобе, если у вас все еще мут отпишите мне в VK.
Спасибо что выбрали наш сервер, с уважением Совладелец проекта Baltika Virtus
Я за правосудие. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK