• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Vlad_Cripson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Olezha_Morales
Ник администратора Vlad_Cripson
Описание нарушения Мне интересно а где тут МГ было то? ничего что будучи находясь уже в СИЗО я мотал чат вверх колёсиком мыши, для того чтобы поделать скрины под /time в чате, в моменте когда я сказал "мут" "варн" я был при админе Романе, и уже находясь в СИЗО я скриншотил всю ситуацию что в частности была в чате при том же админе, при админе МГ разрешено, вы сами можете убедится в том что доказательств на этот счёт достаточно, так как в последних скринах видно что были созданы скриншоты что я прикрепил к одной из ЖБ на одного из нрп копов игроков, и что доказывает тот факт что я уже делал скриншоты находясь в СИЗО мотая чат вверх колёсиком мыши (P.S. я удивлён что чела не откинули в мут за неадеквата, не говоря о его количествах нарушения где был по факту уход от РП, нрп процесс и многое другое что было в этой ЖБ https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-solomon_zlatov.1362/#post-4052) прошу тщательного тщательного рассмотрения основываясь на логической цепочки в отношении всей ситуации, и не надо говорить что недостаточно док-в, даже админ Роман может подтвердить что при нём я МГшил уже, т к он сам сказал что при админе МГ разрешено и мы перешли на ООС непосредственно, он видел всю ситуацию и он сам может подтвердить что я при нём говорил слово "мут" "варн"...
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/YweJQ

Обычный пользователь
Реакции
14
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый
Olezha_Morales
Вас приветствует Заместитель Основателя — Aleksey_Raid
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
14
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Olezha_Morales
Вас приветствует Заместитель Основателя — Aleksey_Raid
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Выдано верно за опровержением в ВК - @sunshine6322.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху