Рассмотрено Жалоба на администратора Yoshimara_Hokage

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евгений пригожин

Глава Частной Военной Компании ЧВК"Вагнер"
Обычный пользователь
Реакции
10
Ваш игровой ник Evgenil_Prigozhin
Ник администратора Yoshimara_Hokage
Описание нарушения Крч, играл играл кайфовал, у вас че то с сервером у меня временами когда я в ЛС или по карте бывает врубается режим слоу мо при этом ФПС у меня нормальный 100+, а тут у меня уже сгорело с спрашиваю типо "блять почему на ебаной раше все время этот баг, а на других серверах нету" Он мне дает за неадеквата, потом пишу в /rep типо "катись ко мне щас будем решать 2 раза, и два раза это не оффтоп, надо как минимум 3 преда что бы дали за оффтоп и за него не 15 минут, а 10 крч пизданите ему по шапке
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/Yof8o

Доброго времени суток, Уважаемый

Вас приветствует И.О Основателя — Nico Luchtenberg.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Вас приветствует И.О Основателя — Nico Luchtenberg.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:

Выдано верно, не стоило выражаться подобным образом и флудить просьбами, чтобы администратор тпнулся и Вы "решили вопрос", для "решения вопросов" - как раз таки и существует форум, свободная группа. Вы могли сразу обратиться к нам, а не выяснять отношения в репорте. Репорт - не место для подобных обращений.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.