• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Zhekka_Back and Genadiy_Drozdov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник Nikita_Romanowskin
Ник администратора Zhekka_Back and Genadiy_Drozdov
Описание нарушения Куратор Мафий не выполняет свою работу не смотрит за составом мафии и следящим составом,я просил его чтобы он проверил Дроздова на возраст потому что у меня появились подозрения что он какой-нибудь 11-12 летний мальчик по тому что, он слишком не адекватен не следит за составом также многие лидеры мафий из-за него снялись и очень расстроены из-за того что он стал Главным Следящим и он не справляется с обязанностями, не интересуется лидера закрывает глаза на многие нарушения
Доказательства с /time Нету

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

Обычный пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Ваш игровой ник Nikita_Romanowskin
Ник администратора Zhekka_Back and Genadiy_Drozdov
Описание нарушения Куратор Мафий не выполняет свою работу не смотрит за составом мафии и следящим составом,я просил его чтобы он проверил Дроздова на возраст потому что у меня появились подозрения что он какой-нибудь 11-12 летний мальчик по тому что, он слишком не адекватен не следит за составом также многие лидеры мафий из-за него снялись и очень расстроены из-за того что он стал Главным Следящим и он не справляется с обязанностями, не интересуется лидера закрывает глаза на многие нарушения
Доказательства с /time Нету
поцан, ты чот перепутал насчёт возврата, по-моему те 12, а ему чуть больше

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
На данный момент у меня нет оснований считать, что куратор мафий не справляется с обязанностями. Все решения о назначении и статусе сотрудников принимаются на основании комплексного анализа их работы. Если у вас есть конкретные зафиксированные случаи нарушений — прошу предоставить детали (даты, скриншоты, описания инцидентов). Без документальных подтверждений мы не можем инициировать пересмотр решения.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху