• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Zhekka_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Tarasik_Pi
Ник администратора Zhekka_Black
Описание нарушения Админ рассмотрел доква игрока где были скрины где даже нету моего ника и не вынес верный вердикт. Жду увала игрока и наказания админа за блат
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-nick_aweiro.13223/

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
16
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый Tarasik_Pi
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
16
Баллы
18
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:

Рассмотрев все предоставленные материалы, могу сказать что вы Неоднократно проявили неадекватное поведение в рацию Департамента, за что, собственно получите соответствующее наказание в виде блокировки чата. Далее, касаемо выданного розыска, просмотрев опровержение, я могу сказать, что у игрока оказалось недостаточно доказательств, чтобы выдать его вам. Сниму его вам, а также накажу игрока, который его вам выдал.
На будущее уведомляю Вас, что провоцировать игроков на конфликты ЗАПРЕЩЕНО. Особенно если вы начинаете ДБшить на вертолете чью то точку спавна.
Касаемо Администратора Zhekka_Black, не увидел с его стороны никакого проявления, так называемого "блата". Вердикт был поставлен ошибочно, с ним будет проведена беседа.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху