• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Бессмысленно писать ник, он всё время под новым заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Nastya_Petrova
Игровой ник нарушителя Бессмысленно писать ник, он всё время под новым заходит.
Описание нарушения Просто так выдали звёзды и посадили. Человек зайдя с другого аккаунта сам в этом признался.
Доказательства с /time https://www.youtube.com/watch?v=fpXCVUTe1Yk - 4:46 звёзды дал читер
https://www.youtube.com/watch?v=hX4yPp1OlI0 - 3:30 - убийство, 4:12 - /time и 4:33 признание

Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Прошу освободить незаконно осуждённую девушку. Я ничего незаконного не делала. Я в ужасе от действий полиции в этом городе и буду добиваться справедливости.

Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Приветствую, разберёмся с тем сотрудником и вас освободим. Извиняемся за доставленные неудобства.

легенда одним словом
Обычный пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует
Заместитель Главного Администратора -- Alexander Makarov
Жалоба находится
на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

легенда одним словом
Обычный пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Главного Администратора - Alexander Makarov.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,

что:

Игрок Vladimir_Borskiy был забанен по айпи другим администратором сразу после выдачи розыска вам.

Игрок Maxim_Pechencov получил
блокировку на 999 дней по айпи за читы, вредящие серверу (вред).

Вы будете наказаны мутом на 30 минут за оскорбление игроков на своем же опровержении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху