Рассмотрено Жалоба на игрока Kintz Thunderbloom

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евгений пригожин

Глава Частной Военной Компании ЧВК"Вагнер"
Обычный пользователь
Реакции
10
Ваш игровой ник Evgenil_Prigozhin
Игровой ник нарушителя Kintz Thunderbloom
Описание нарушения Внесение в ЧС ФСБ, за просто так встал вчера вечером его попросили одобрить занесение меня в ЧС ФСБ, он одобрил.Напомню он сам же писал что "Черный список - термин, обозначающий список лиц, нежелательных или недопустимых к несению службы.
Период занесения в черный список может быть до четырнадцати календарных дней, за исключением случаев предусмотренных правилами государственных структур и решения администрации.".Меня занес еще чкалов за просто так, я тогда спустил этот момент на тормоза ладно проехали, теперь же прошло 14 дней, я вышел из ЧС ФСБ, а меня вносят опять за просто так....upd: Крч продолжение сей басни таково, Джон который Подполковник ФСБ, без рп подлетел ко мне, и без отыгровки рп сделал мне /frisk, а у меня нарко тк ломка будет если не юзать у меня 160 хп, и так после данного события подлетают 6 оперативников, а я спокойно стоял, с нихуя они подлетели и начали меня грузить вопросами типо "Здравствуйте, ваше удостоверение", я дал ему удостоверение по рп, он начал мне плести типо вы должны че то там повернуться к оперативнику что бы мы провели первичный обыск, я ему ответил типо "У вас есть ордер на обыск?" Он сказал что на первичный не нужен ордер. Он мне ничего не объяснив сказал что бы меня крутили "— Запрещено проводить арест без розыска если нет доказательств на арест. | Увольнение" Выдал мне розыск по причине "Деверсант, и что-то еще" Док-ва не предоставил.
Доказательства с /time https://yapx.ru/posts/BcvMr

Доброго времени суток, Уважаемый Evgenil_Prigozhin

Вас приветствует Заместитель Основателя — Aleksey_Raid
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Доброго времени суток, Уважаемый Evgenil_Prigozhin

Вас приветствует Заместитель Основателя — Aleksey_Raid
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: ЧС выдан абсолютно верно за доказательствами в ВК @sunshine6322.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.