• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Selfharm_Ecosystem and Rail_Kharisov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Vladimir_Efremov
Игровой ник нарушителя Selfharm_Ecosystem and Rail_Kharisov
Описание нарушения И так Рэйл первое что нарушил вооруженное нападение это 5 уровень розыска, но он мне дал 6 звезд, далее взяв своего кента селфхарма, который не первый раз я вижу что юзает читы в погоне и нрпшит летит за мной, я встаю и начаю тулить по рэйлу успешно его сношу, потом летит селфхарм, на скорости выпрыгивает из машины сбивает, не отыгрывает дигл и ц багает с аимом в меня, я в тюрьме на час, а эти обротни в погонах на свободе кошмарят вантед.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/cdWd6

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Запрашиваю видео док-ва от стороны обвиняемых, от каждого если не окажется видео док-ва на выдачу розыска и задержания требую отменить наказание и дать по шапке ментам

Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Vladimir_Efremov

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора Госс.Структур — Lermon_Gosnikov

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Vladimir_Efremov

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель куратора GOSS — Lermon_Gosnikov.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: Наказание с вас сниму наказание выдам нарушителям

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху