• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игроов Christian_Kemmer, Tolya_Sergeev, Fridrex_Shain, Roman_Rustov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злостный сливщик лидеров
Лидер Следственного комитета
Реакции
88
Баллы
28
Ваш игровой ник Mark_Kostyra
Игровой ник нарушителя Christian_Kemmer, Tolya_Sergeev, Fridrex_Shain, Roman_Rustov
Описание нарушения НРП, ДМ. Челики взяли в заложники 4 АП, просят выкуп. Когда мы приехали они тупо начали ДМить нас, к тому же я выступал в роле переговорщика и даже не брал оружие. Эти бандюганы тупо расстреляли меня и моего следака. Что уж говорить про НРП
Доказательства с /time

#Куратор игровых семей / Руководитель ивент-отдела
Старшая Администрация
Реакции
45
Баллы
18
Игровой ник нарушителя Christian_Kemmer, Tolya_Sergeev, Fridrex_Shain, Roman_Rustov
Описание нарушения НРП, ДМ. Челики взяли в заложники 4 АП, просят выкуп. Когда мы приехали они тупо начали ДМить нас, к тому же я выступал в роле переговорщика и даже не брал оружие. Эти бандюганы тупо расстреляли меня и моего следака. Что уж говорить про НРП
Доказательства с /time
Беру на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

#Куратор игровых семей / Руководитель ивент-отдела
Старшая Администрация
Реакции
45
Баллы
18
Доказательства с /time
Уважаемый Mark_Kostyra. Была РП, это не является ДМом. Бандиты имеют свои взгляды к своим действиям - по вам открыли огонь не сразу, сначала навели оружие, потом открыли огонь. Все это было в рамках РП.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху