это пиздец хыхыНУ ШО ДРУГАН доказывать будешь обратное шо ты не нацик ебаный? что ты мне там затирал про уважение к родине и ее защиты блять, кадет ебаный, ты на сервере играл нациста тупого и в ЛС мне строчил что все чурки пидорасы и тп. не было такого ?? ты малой хуесос с нацистскими взглядами который прикрывает их недопатриотизмом ака своим присутствием в кадетской школе. ещё раз мне нахуй напишешь что то под топик или будешь высирать хуйню полетишь в чсп за все свои движения
Посмотреть вложение 5186
НУ ШО ДРУГАН доказывать будешь обратное шо ты не нацик ебаный? что ты мне там затирал про уважение к родине и ее защиты блять, кадет ебаный, ты на сервере играл нациста тупого и в ЛС мне строчил что все чурки пидорасы и тп. не было такого ?? ты малой хуесос с нацистскими взглядами который прикрывает их недопатриотизмом ака своим присутствием в кадетской школе. ещё раз мне нахуй напишешь что то под топик или будешь высирать хуйню полетишь в чсп за все свои движения
Посмотреть вложение 5186
А может потому что я на охоту ездил?.. И сказал что я хладнокровен при убийстве какого-нибудь скота. Так как был на охоте, братан) Ну ты реально тупой, выкладываешь разные факты которые сразу же опровергнуться мною.
"ну это же в игре было" когда ты убивал кадета был такой ответ. Так что мне похуй, я уже не играю тут)НУ ШО ДРУГАН доказывать будешь обратное шо ты не нацик ебаный? что ты мне там затирал про уважение к родине и ее защиты блять, кадет ебаный, ты на сервере играл нациста тупого и в ЛС мне строчил что все чурки пидорасы и тп. не было такого ?? ты малой хуесос с нацистскими взглядами который прикрывает их недопатриотизмом ака своим присутствием в кадетской школе. ещё раз мне нахуй напишешь что то под топик или будешь высирать хуйню полетишь в чсп за все свои движения
Посмотреть вложение 5186
Хах, ну имперец это от семьи. Если ты не слышал, но моя семья полностью была за белых на гражданской войне. И это не я один такой за национализм в России, а почти половина населения.
Посмотри на дату пожалуйста. И на это время, ничего не смущает? Это было ещё в июне, когда сейчас уже конец сентября.НУ ШО ДРУГАН доказывать будешь обратное шо ты не нацик ебаный? что ты мне там затирал про уважение к родине и ее защиты блять, кадет ебаный, ты на сервере играл нациста тупого и в ЛС мне строчил что все чурки пидорасы и тп. не было такого ?? ты малой хуесос с нацистскими взглядами который прикрывает их недопатриотизмом ака своим присутствием в кадетской школе. ещё раз мне нахуй напишешь что то под топик или будешь высирать хуйню полетишь в чсп за все свои движения
Посмотреть вложение 5186
Так ты сам же нациста играл тут с нами и даже на Тринити хвхвхахахвхах какой тупой баран попалсяНУ ШО ДРУГАН доказывать будешь обратное шо ты не нацик ебаный? что ты мне там затирал про уважение к родине и ее защиты блять, кадет ебаный, ты на сервере играл нациста тупого и в ЛС мне строчил что все чурки пидорасы и тп. не было такого ?? ты малой хуесос с нацистскими взглядами который прикрывает их недопатриотизмом ака своим присутствием в кадетской школе. ещё раз мне нахуй напишешь что то под топик или будешь высирать хуйню полетишь в чсп за все свои движения
Посмотреть вложение 5186
Очередной раз убеждаюсь в твоей глупости.. И вправду с момента как ты на лбу типа ножом вырезал свастику прошло приличное количество времени, но вот беда в том что ты никак не изменился, озабоченный ты маленький придурок, который отчаянно пытается скрыть тот факт, ненавидит нерусских и мусульман , забыл что ты писал Маге? Тебе напомнить? Держи дружище."ну это же в игре было" когда ты убивал кадета был такой ответ. Так что мне похуй, я уже не играю тут)
Хватит самого себя с твинков поддерживать.Так ты сам же нациста играл тут с нами и даже на Тринити хвхвхахахвхах какой тупой баран попался
Та мне похуйОчередной раз убеждаюсь в твоей глупости.. И вправду с момента как ты на лбу типа ножом вырезал свастику прошло приличное количество времени, но вот беда в том что ты никак не изменился, озабоченный ты маленький придурок, который отчаянно пытается скрыть тот факт, ненавидит нерусских и мусульман , забыл что ты писал Маге? Тебе напомнить? Держи дружище.Посмотреть вложение 5198
Это же еще даже не все..
Посмотреть вложение 5199
Кого ты там разъебешь? Озабоченный шкила, в твоем случаи лучше всего ливнуть с сервера, забыть этот форум и навсегда уйти в тень.
Замир Басков, тут по фамилии уже понятно какая твоя толерантность, тупое ты мясо на рынке. Хвхвхаха я каждый день угараю с вашего фангеймаХватит самого себя с твинков поддерживать.
Имперец = белое движение? Изучи пожалуйста политическую программу партии Кадетов, члены которые были ядром белого движения.Хах, ну имперец это от семьи. Если ты не слышал, но моя семья полностью была за белых на гражданской войне. И это не я один такой за национализм в России, а почти половина населения.
Про угораешь это ты в точку, кореш, ты каждый день заходишь с красным лицом на наш топик и строчишь гневные ответы.Замир Басков, тут по фамилии уже понятно какая твоя толерантность, тупое ты мясо на рынке. Хвхвхаха я каждый день угараю с вашего фангейма
Заслужено.Про угораешь это ты в точку, кореш, ты каждый день заходишь с красным лицом на наш топик и строчишь гневные ответы.
Осел, ты свое ебало видел? Дохуя славянина из себя строишь?Замир Басков, тут по фамилии уже понятно какая твоя толерантность, тупое ты мясо на рынке. Хвхвхаха я каждый день угараю с вашего фангейма
Заслуженно что?? Дебил блять, ты себя слышишь нет? Мне чето предъявлял, что я раб островских, потом мне за клуб говорил, а теперь за дагестанскую мафию трындишь? Рыло ты свиное, че ты нахуй тут выпездываешь, ослина? Ты же мой фанат, где я там и ты, ну давай напиши жалобу, ты же это умеешь, базар вывести не можешь так сразу админам что-то строчишь, ты нихуя из себя не представляешьЗаслужено.
да изолируйся ты уже нахуй с форума, тебя уже здесь буквально КАЖДЫЙ ВТОРОЙ гнобитЗаслужено.